選單 首頁 搜尋

倒車險撞人!2男暴怒嗆「沒撞到公X小」再踹胸…警察未到先逃

2018/09/19 16:27 字級:
新增:毆人男子說法

太誇張!一名男子騎車載朋友行經新北市新莊中正路時,差點被一輛倒車的轎車撞上,騎士停車告訴車主「很危險」,想不到竟遭對方2人狂毆,還怒嗆「要報警就去報!」卻在警察到場前逃之夭夭。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
▼(圖/「爆料公社」)


一名網友私訊「爆料公社」表示,17日友人載她到學校,行經新莊中正路時,剛好有輛車從車行要倒車出來,差點撞上他們,朋友於是停下車,邊脫安全帽邊說「你這樣很危險」,想不到駕駛與副駕駛竟下車,開始對他狂毆,不但不讓他們說話,還將原PO朋友踹倒在地,攻擊頭、胸、腰部,讓原PO嚇得大哭。

▼車主暴踹原PO友人。(圖/「爆料公社」)


車主對原PO大吼「我是撞到你了是不是啦?路是你的是不是啦?沒撞到你們是在理論X小啦?」原PO回道,若撞到人怎麼負責,車主竟大吼「我負責啦!X!」接著繼續暴打原PO友人。車主女性友人見狀也稍微勸阻,並對原PO說「你不要再講了,你再講他會打得更嚴重!」而在原PO報警的同時,車主還怒嗆「要報警就去報,要告就去,沒在怕這個的啦!」

不過警方尚未到場,車主與友人就開車逃之夭夭,一旁路人趕忙將事發影片傳給原PO,警方隨後也到場協助,不過原PO朋友全身已傷痕累累,2天後仍無法騎車、上班。原PO發現毆打友人的2名男子疑似就是中正路上的車行員工,「他們開車行有錢吃香喝辣,難怪說不怕我們提告報警,大概是覺得有錢又有人脈,不怕我們這種什麼都沒有的市井小民!」

▼原PO朋友遍體鱗傷。(圖/「爆料公社」)


▼(圖/「爆料公社」)


貼文一出,網友紛紛火大留言,「抓出來啦!根本垃圾」、「這絕對吉(告)得成,記得提告刑事!」、「有錢有人賣,就很了不起嗎?」、「很誇張,祝早日康復,吉(告)下去就對了」

對此,打人的其中一名男子向「爆料公社」澄清,表示當時車子是慢慢倒車出來,並沒有直接衝出去,但機車騎士自己嚇到之後,拿下安全帽又攔下車,作勢要打人,還髒話連連,「總不能等他先打吧!是吧!」才會出手,強調事出必有因,「我們本身是在做生意的!都知道做這些舉動的後果!」另外他拿出驗傷單證明車主也有受傷,多處擦傷、挫傷、瘀腫,希望討回公道。

(封面圖/「爆料公社」)

往下看更多新聞:貼心叫男友起床…短褲女遭暴打 她嚇逃癱坐馬路:要提告

恐怖枕邊人!高雄一名女子擔心男友上班遲到,貼心叫對方起床,豈料男友「起床氣」噴發,竟把女友爆打一頓,甚至鑰匙當凶器,劃傷她臉蛋,女子嚇得奪門而逃,傷痕累累倒地喊痛,而渣男友則趁機逃離。

▼(圖/東森新聞)


5日清晨5時許,高雄苓雅區大順三路及憲政路口驚傳暴力毆人案,37歲郭姓女子身穿短褲頻頻喊著頭痛,且頭部、手腳流滿鮮血,全身癱軟在地,附近民眾見狀趕緊報警求助,隨後醫護人員趕緊將她送醫治療。

▼(圖/東森新聞)


據瞭解,郭女與許姓男友交往一年多,許男在市場工作,昨日買消夜給男友吃後,便留宿一晚,就怕愛人隔日上班遲到,郭女先起床再貼心叫醒男友,未料許男疑似「起床氣」爆發,不爽女友擾人清夢,竟變身恐怖情人拳腳打踢,甚至還拿鑰匙刮傷郭女臉,傷口不斷冒血。

▼(圖/東森新聞)


就怕鬧出人命,郭女忍著疼痛趕緊逃離現場,坐在大馬路上求援,揚言對男友提告,但毆人的男友已逃離現場。另外,附近鄰居透露,男房客才剛搬來一個多月,這段時間常聽到小倆口吵架。目前警方已通報家暴中心,並協助郭女申請保護令,後續會聯繫許男到案說明,並依傷害罪嫌偵辦。

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119​


 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉