選單 首頁 搜尋

木球選手賽前出車禍 卡保時捷車底骨折

中央社 2018/09/19 06:09 中央社 字級:
木球選手賽前出車禍 卡保時捷車底骨折

苗栗縣19歲魏姓男子準備代表苗栗縣參加全民運動會木球競賽,昨(18)日晚間騎乘機車行經苗栗市英才路,與汽車發生碰撞倒地,整個人滑進一輛保時捷車底,腿部骨折送醫急救,已無法參賽。

苗栗縣消防局18日晚間8時許接獲通報,苗栗市英才路發生車禍事故,一人受困車底,消防隊員趕抵現場,發現一輛機車與汽車碰撞,魏姓機車騎士倒地後,滑進停在路旁停車格的保時捷休旅車底下。

魏男意識清楚,不過因為衝擊力過大,左腿反折側身卡在車底下,動彈不得,消防隊員趕緊動用器材將車輛底盤撐高,再由多名救護人員把傷患拉出,抬上擔架送醫急救。

▼(圖/中央社)

 

警方調查,魏男原本騎乘機車沿著英才路往南行駛,對向車道由徐姓男子駕駛的汽車,在事故路口左轉,雙方都煞車不及,發生碰撞意外,初步了解雙方都沒有酒駕,肇事責任有待進一步釐清。

魏男友人得知訊息,第一時間也到現場關心指出,魏男明天將代表苗栗縣木球隊參加全民運動會,爭取國手選拔資格,但車禍事故發生,腿部骨折必須連夜開刀治療,確定無法參加比賽,令隊友都感到惋惜。


(封面圖/中央社)


 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉