選單 首頁 搜尋

砰…疑搶快闖黃燈 重機對撞機車騎士雙噴飛

2018/09/17 15:50 字級:
騎車經過路口一定要非常小心!台中太平發生一起機車對撞車禍,一名20歲的年輕人騎乘重型機車騎士,與對向61歲機車騎士對撞,二人搶黃燈,重機騎士直行路口未減速,阿伯轉彎也沒有讓車,2人受傷送醫,警方說,兩人都有帶安全帽,所以沒有生命危險。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

 

機車對撞快得讓人來不及反應,一輛機車從左邊高速呼嘯而過,當場撞上要左轉機車,強烈撞擊讓機車彈到半空中、零件飛散,另一個鏡頭則拍下路口停等紅燈,貨車經過後,號誌燈準備轉換,機車高速對撞,兩人被撞到翻滾半圈摔飛出去,倒臥地上動彈不得。

救護車趕到時,兩台機車幾乎撞爛,有熱心民眾幫忙指揮交通。撞人的是20歲余姓騎士,他意識清楚、多處擦傷,被撞的則是61歲的賴姓騎士,同樣擦傷送醫救治。

▼(圖/東森新聞)




目擊者:「阿伯就擠在兩台摩托車的中間,就大概五分鐘沒有動,只剩下一隻手在上面,另一個重機騎士,就是看他起來之後,走沒兩步路就倒下去,就沒再起來。」

太平交通分隊長柯文彬:「依照我們道路優先權來說,應該是轉彎車要直行車先行,兩人是闖黃燈,才導致交通事故的發生。」

事發在太平新平路,由於是雙向單線道,不需要兩段式左轉,撞人的20歲機車騎士,因為黃燈高速穿越,被撞的騎士則是左轉過了分隔線,兩人才會同向對撞,警方研判,安全帽幫兩位騎士都保住寶貴性命,只有擦傷,算是不幸中的大幸。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

新北市中和發生嚴重車禍,一名呂姓騎士逆向行駛在車道,快到路口時直接右轉,結果和直行的另一台機車正面對撞,撞擊聲音相當大,附近店家跑出來看,只見兩名騎士受傷倒地,爬不起來,呂姓騎士嘴角還滲出血來,送醫時一度神智不清,不記得怎麼受傷的。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道
 
▼(圖/東森新聞)

 
大馬路上,違規逆向騎車,結果和直行的另一台摩托車正面對撞,兩台車一撞,零件當場噴飛四散,兩名騎士受傷倒地,旁邊的路人聽到聲響,全部轉頭過來,車禍發生前,53歲的呂姓男子逆向行駛,想直接右轉到另一條馬路,卻和劉姓騎士發生嚴重擦撞,救護人員抵達現場,將劉姓騎士抬上長背板,使用器材固定,騎士受傷不輕,幾乎無法動彈,另一頭呂姓騎士嘴角滲血,可見撞擊力道相當猛烈。
 
▼(圖/東森新聞)

 
車禍現場留下長長刮痕,兩名傷者在救護車抵達之前,躺在地上完全起不來,受傷較嚴重的呂姓男子,說已經想不起來,案發經過,監視器畫面拍得清楚,中午11點10分呂姓男子從中和員山路逆向騎車,準備跨越雙黃線,右轉到對向中山路,結果和劉姓騎士攔腰撞上,兩人倒地,呂姓男子頭部、頸椎受傷,送醫時已經神智不清,還反問救護人員,我是出車禍了嗎,現在住院觀察,至於劉姓男子身上多處擦挫傷,兩人都沒有生命危險。
 
▼(圖/東森新聞)

 
中和交通分隊分隊長黃俊維:「53歲的,呂姓駕駛普重機,疑似逆向行駛,員山路往中山路的方向。」
 
車禍來的突然,附近店家說,撞擊聲音相當大,簡直就像爆炸聲響,趕快報案,呂姓男子雖然違規在先,但相關的肇事責任,還有待兩人傷勢好轉後才能詢問。
 
▼(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉