選單 首頁 搜尋

KTV走錯包廂爆全武行 警快打壓制全法辦

2018/09/16 15:22 字級:
KTV歡唱走錯包廂,竟釀成全武行!新北市三重一名張姓男子到KTV唱歌,中途到走廊接電話,疑似喝醉了走錯包廂,跟包廂內的民眾發生衝突,雙方打了起來,警方快打警力火速到場,將滋事10人通通帶回法辦。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


酒醉滋事男子:「推錯啦,你擋什麼。」

在KTV打群架,喝醉的男子一個箭步衝向到場處理的員警,出手推擠大聲嗆聲。

員警:「我們的人你敢打,抓回去,抓他回去。」

他的友人連忙上前架住他,但男子還是不斷碎念,警方快打警力進駐三重這家KTV,滋事的、打架的,看見大批員警,酒都醒了。

酒醉滋事男子:「歹勢(抱歉),歹勢,歹勢,阿sir歹勢,歹勢。」

▼(圖/東森新聞)


怎麼好端端到KTV唱歌,卻在走廊打起架,原來當時一名張姓男子走錯包廂,卻引來包廂內其他民眾不滿,口角後雙方撂人直接在KTV打了起來,警方火速趕到,通通帶回警局。

員警:「帶走,這個把他帶走,過來。」

三重分局三重所長徐子胤:「張姓犯嫌是說,他因為帶有醉意,從外面講電話進來之後,走錯包廂,陳姓涉嫌人在裡面,可能也喝多了,所以也起身跟對方嗆聲,造成這一個衝突。」

事後打架的雙方雖然都不願提告傷害,但警方還是依照聚眾滋事的罪,將兩方共10人移送法辦,只不過走錯包廂就大打出手,狂歡不成,通通進了警局。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉