選單 首頁 搜尋

見義勇為!騎士酒駕自撞渾身傷 《角頭2》演員張再興路過伸援

2018/09/15 15:00 字級:
飾演《角頭2》配角出名的演員張再興,今天(15號)凌晨2點多行經高雄中博橋時,看到一名騎士酒駕擦撞分隔道後倒在內側車道,就擔心騎士被後車撞死,義不容辭上前幫忙,於是他立刻停車,和朋友一起把騎士和機車移到路旁,還報警,騎士輕傷送醫,抽血後酒測值竟高達0.69。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


男子喝的醉醺醺倒在路旁,他的衣服破掉,手臂有大片擦傷,還好他意識清楚,還可以自己走上擔架,一旁這台重機就是他的,車身有多處刮痕,騎士當時騎在中博橋往北方向時,自撞中央分隔島,人摔飛在內線道,被路過的熱心民眾,從內側車道搬來路旁,而幫助他的人,就是在電影《角頭2》裡飾演惡角出名的演員張再興,還好他將騎士扛到旁邊,防止他可能再被撞。

▼(圖/東森新聞)


演員張再興:「(傷者)整個就倒在內線,我想說後面車一直來,因為那個是一個轉角,我想說如果不把他搬來旁邊,應該會被撞死,他一定會被撞死,所以我跟我朋友講說,不然我們兩個就幫忙,他就坐在機車上,我們就把他扛扛扛,扛到旁邊。」

在《角頭2》擔任配角,演小弟的張再興,演技相當出色,出道11年,他的作品不少,15號凌晨2點多,張再興說,他和朋友聚餐完要回去休息,兩人在行經高雄中博橋時,發現一名男子自撞中央分隔島後,倒在橋中央,情況一度危急。

▼(圖/東森新聞)


演員張再興:「看到轉彎,有一台機車就撞了,然後就撞了就噴到對面,然後停車的時候,我就問他意識清不清醒,然後他也沒辦法清醒,然後硬要騎走。」

張再興說,騎士因為有喝酒,一度想離開,他跟朋友把騎士移到路邊後,還幫忙報警。

▼(圖/東森新聞)


酒駕自撞騎士:「(你怎麼的撞的呀?怎麼撞成這樣?先生你有喝酒嗎?)有。」

▼(圖/東森新聞)


自撞的騎士輕傷送醫,他坦承有喝酒,抽血後,酒測值0.69,自撞當時,還好《角頭2》演員路過戒護救人,否則中博橋車多,後果難以想像。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:開百萬名車載長腿辣妹!他酒駕自撞還嗆警「我是台商」

台中一輛百萬名車自撞匝道入口,駕駛酒測0.78,車上副駕是一名長腿辣妹,她痛得不斷哀號,任性地走上救護車不想理會駕駛男子,駕駛是36歲的林姓男子,自稱台商,對警察從頭到尾採取不合作態度,甚至大嗆「你們台灣警察欺負我」,最後還丟了一張25萬支票說要送警察。

▼(圖/東森新聞)




綁馬尾女子步出車外,打扮時髦、兩腿光溜溜,車禍發生後痛到連站都站不穩,還要人攙扶,之後躺在擔架,要求救護員包紮。
百萬轎車狠撞台74線青海路閘道口,車頭撞到變成廢鐵,大型指示牌底座也連根被撞斷橫在路上,這麼大的撞擊力,難怪副駕女生痛到一直哭。

女子痛得不斷哀號,救護員也只能站在旁邊安撫。

載她出門的是一名36歲林姓男子,他的頭部撞傷,一開始還不肯乖乖酒測,直到警察哄他才配合。

警察:「一次就好了,你可以的。」

男子酒測值高達0.78,之後扶女乘客上救護車,女生痛得不想理他。

這名男子喝了不少,那一張嘴講個沒完,甚至自稱在大陸工作,說是台灣警察欺負人。

酒駕男子:「我是一個台商,我是一個台商,你們台灣人欺負我夠夠。」

▼(圖/東森新聞)



男子罵髒話還嗆警察,警察發現有一張25萬元支票和一根棒球棍掉在車門外,男子醉言醉語,說要把支票送給警察。

六分局交通分隊長張木榆:「有表示他會負起責任沒錯,支票也是他拿出來的沒錯,但是我們並沒有丟還給他或是對他有不禮貌的行為,都沒有。」

▼(圖/東森新聞)


自稱台商林姓男子,臉書經常PO出炫富照,看起來生活的確過得不錯,但這下酒駕自撞,除了百萬車受損,遭撞斷號誌鐵桿粗估百萬元,如果這些錢也賠得起,或許就能展現台商實力。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉