選單 首頁 搜尋

吃不到蛋黃酥森77?彰化名店「不二家」遭潑漆 民眾嚇壞

2018/09/15 09:13 字級:
昨天(14)晚間6點多,彰化知名蛋黃酥店「不二家」,突然遭到一名男子潑漆。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


被稱作是彰化之光的糕餅店「不二家」,在昨天(14)晚間6點13分的時候,被人潑漆,而根據目前目擊者的指稱,有可能是因為買不到糕餅,所以才憤而潑漆,來聽一下目擊者的說法。

▼(圖/東森新聞)




目擊者:「我也不知道,我們站在那邊等結帳啊,結果就一個人衝進來,就丟進去,左右都各拿一罐。」

▼(圖/東森新聞)


可以看到現場鐵門是已經拉下來了,而在現場的地板上,還可以看到有抹過紅漆的痕跡,另外連擦紅漆的衛生紙也都還遺留在地上,不過就算鐵門已經拉下來,但還是有很多顧客聚集在門外,要來看看等一下是否還能買到糕餅。

▼(圖/東森新聞)


而中秋節也快要到了,不排除有可能是因為買不到糕餅等等的關係,所以才會讓嫌犯憤而潑漆,不過到底是什麼原因,還有待進一步調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:他到噴水雞肉飯潑「大紅油漆」!動機曝光…全因朋友一句話

嘉義知名的噴水雞肉飯創始店,在8月12日晚間打烊後被人潑灑紅漆,警方循著監視器以車追人,不到24小時就逮到一名王姓男子,他供稱是因為周日晚間和朋友去用餐時,店家服務態度差,才會在打烊後潑漆想要給店家一個教訓。

▼(圖/東森新聞)




監視器畫面中可以看到,男子手提一個水桶,來到嘉義中山路上這間知名的噴水雞肉飯創始店,他站在店家旁邊還等了幾秒,接著拿桶子奮力一丟,整個紅漆就潑在鐵捲門上,還因為動作太大差點重心不穩跌倒,自己的腳也被紅漆噴到,店家的鐵門紅通通一片,接著男子回頭走到路口,搭上朋友的接應車逃逸。

▼(圖/東森新聞)


被潑紅漆的店家一大早忙著用強力水柱清洗,因為正門和側門以及騎樓都是一片血紅色,看起來怵目驚心,周日晚間九點多打烊後,沒多久就被人潑漆,到底是誰潑的,店家也莫名其妙。

▼(圖/東森新聞)


噴水雞肉飯創始店員工:「交給警方去處理就好,(最近有沒有什麼消費糾紛嗎?),沒有,都沒有,(有沒有接到什麼恐嚇?)就是都沒有所以交給警方去處理。」

警方循著監視器畫面追查,不到一天就找到潑漆的王姓男子,他坦承犯案,說因為案發當天跟朋友來用餐,朋友抱怨服務人員態度差,回去後他氣不過,決定要教訓店家來幫朋友出氣,所以等打烊後才來潑漆。

▼(圖/東森新聞)


嘉義市一分局長榮派出所副所長李文博:「調閱監視器以後發現可疑的對象,然後以車追人,查出那個車主身分,然後今天到水上他的住家,將他帶回至本所接受調查。」

王姓男子因為嫌店員服務態度差,就潑漆教訓店家,有竊盜、酒駕、詐欺前科的他為了替朋友出氣,結果被依公然侮辱和妨害名譽罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉