選單 首頁 搜尋

市立圖書館驚見色狼! 口罩男強拉落單女學生到角落騷擾

2018/09/14 20:23 字級:
竟然光天化日之下,有人在台北市的圖書館對女學生進行騷擾,這起事件發生在萬華區的公共圖書館,家長在臉書PO文說,她的女兒在圖書館讀書,竟然受到一名戴口罩的男子騷擾,這名家長提醒大家要多多注意,警方也加強巡邏,要把騷擾的男子逮捕到案。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

 
▼(圖/東森新聞)


 
時間發生在9月13號晚間7點多,國中女生在圖書館的3樓讀書,這時口罩男子上前攀談,卻突然間伸手碰出女學生的肩膀,女學生站起想要離開,男子竟然試圖把她拉到角落,這讓女學生嚇壞了,後來跟著爸爸一起到警局報案。
 
圖書館館長:「我們本來,在3樓就設有警示警鈴了,館員的巡查時間不一定啦,所以館員可能當時沒有到3樓。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
館長表示,當天晚上4層樓的圖書館只有2名工作人員輪值,事發當時3樓並沒有館方人員,女學生也沒有跟同仁求救,他們是直到警方上門,調閱監視器,才得知這件事。
 
目擊民眾:「有一個摺疊椅,就躺在這邊在那邊看書,因為躺在那邊戴個口罩 ,不覺得怪怪的吧。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
警方表已經調閱監視器,透過這名男子的機車車牌循線找人,要了解男子的動機,而受害女學生的母親,更是以自身孩子經歷,提醒家長多留意,女孩子單獨一人在外,一定要小心再小心。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

  新北市新莊一間洗衣店,日前發生女店員被男熟客性騷事件,洗衣店老闆氣得公布監視器畫面,並陪同女店員到派出所報案,但色狼妻子卻稱「只是為了拿衣服的基本碰觸」,否認性騷擾,沒想到洗衣店老闆14日再PO文爆料,色狼妻還委託律師要對他「提告勒索」,讓他氣得直呼:「我只是捍衛我女性員工的尊嚴!」

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


該起事件發生在12下午3點左右,一名39歲的蔡姓男子戴著口罩到中和街上的洗衣連鎖店拿洗好的床單,沒想到竟對獨自看店的20歲的女店員起色心,趁對方走到櫃子前要幫他拿床單時,尾隨從後方熊抱,女店員嚇得趕緊掙脫,並向老闆哭訴,且情緒難以平復,由於這已經不是第一次,老闆得知後馬上調閱店內監視器,並帶著影片陪女店員到派出所提告,蔡男到案後也坦承犯行,表示對自己的行為感到抱歉,警方訊後將蔡男依性騷擾防治法送辦。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


雖然蔡男已坦承犯行,但他的妻子卻認為這是誤會一場,「是一種在公車上基本的碰觸吧,而且只是要拿衣服而已」,還反控「店家直接說要拿錢出來壓壓驚」聲稱已請律師準備提告勒索,對此,洗衣店老闆14日在臉書社團《爆料公社》發文反駁,「你們評評理居然有這種老婆就會寵出這種色狼老公…這是什麼世界啊!老天鵝,我只是捍衛我女性員工的尊嚴,妳居然說我跟妳要錢,請妳拿出證據,不然我一定告妳誣告!」

▼(圖/翻攝自爆料公社


▼(圖/翻攝自爆料公社)


其他網友看了也紛紛留言力挺老闆,「神解釋,凡人的我果然無法理解」、「基本碰觸?什麼鬼邏輯」、「變態已經很可惡了,沒想到變態的老婆更可惡」、「老婆這樣包庇老公真的很扯」、「監視器畫面都那麼明顯了,老婆是腦子進水了」、「很棒的老闆,有支持幫忙員工,一定要討回公道!」

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉