選單 首頁 搜尋

超誇張!女子搜刮名店禮盒 2度偷了10盒餅損失上千元

2018/09/14 15:47 字級:
舉頭三尺有電眼!宜蘭知名餅店奕順軒顧客眾多,有小偷藉著店員忙碌,狂偷禮盒,1名女子偷了1次還不滿足,離開將「戰利品」放到車裡後,立即又返回進行第2輪搜括,她在5分鐘內成功偷走大約10盒禮盒,店家損失大約2千多元,女賊以為神不知鬼不覺,但通通都被錄了下來。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


穿綠衣、藍色長裙,帶著粗框眼鏡,還綁著包頭,女子一走進餅店,直接拿橘盒包裝的餅,接著走一圈,又挑另一款口味,過程還不停左右張望,但似乎對橘盒包裝的餅情有獨鍾,又繞回去拿了好幾盒,多到都快拿不動,趁著大家都在忙的時候,女賊快步逃離現場,過不到30秒,有起疑心的女店員,走出戶外想找女賊身影,但找不到人,只好摸摸鼻子再回到屋內,只是這名誇張女賊食髓知味,偷1次還不夠,過了不到2分鐘又重回店家偷餅,只是這次不選口味了,直接抓了就跑。

▼(圖/東森新聞)


遭竊店家員工:「剛好在忙沒有注意,是我們疏失,(大概被偷了幾盒?),大概偷了8、9盒,(這樣損失多少錢?),2千多元。」這名女竊賊偷得是宜蘭在地有名的奕順軒餅店,還特別選人氣熱門口味下手,可見做足功課,正逢中秋節,店內擠滿購買禮盒的民眾,所以店員忙著結帳、補貨,沒注意到女竊賊上門。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「太誇張了,貪小便宜。」雖然店家沒有報案,不過監視器把偷竊過程拍得一清二楚,加上竊盜屬於公訴罪,警方以車追人,查出是名住在新北市的張姓女子,目前已經通知女子到案說明,要她好好為離譜行為給個交代。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉