選單 首頁 搜尋

1百萬債務喬不攏 8人街頭砸車、互毆

2018/09/14 12:32 字級:
新北市土城發生一起債務糾紛砸車,一名盧姓男子因為跟朋友有1百萬元的債務糾紛,雙方人馬相約談判,卻一言不合大打出手,甚至還當街砸車,警方獲報後立刻追逐逮人,但雙方一到派出所都不願提告,但8人當街砸車互毆,還是被依社維法偵辦。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


多輛轎車就停在馬路旁,債務談不攏後,幾名男子手持棍棒,表情兇神惡煞下車,其中1名白帽男子迅速上車想趕快開走,卻遭前方車輛堵住,接著其他人拿著棍棒就朝車身猛砸,接著警方趕來,砸車男子全上車逃逸。

▼(圖/東森新聞)


鬧事群眾見到警方到場,一群人全上了這輛白色轎車,加速鑽進巷子裡,員警在後面,鳴笛直追,但嫌犯轎車就是不停下,最後卡在死巷裡進退不得,砸車糾紛就發生在新北市土城裕生路和裕民路口,12號晚上9點多,28歲的盧姓男子因為和朋友有100萬債務糾紛,雙方談不攏,盧姓男子就找來其他朋友到場助陣,卻因一言不合,爆發互毆、砸車衝突,其中3人臉部被打傷。

▼(圖/東森新聞)


被砸的轎車擋風玻璃破裂,車身也砸到凹陷,2派人馬事後被帶回派出所都互不提告,但聚眾在大街上爆發全武行,又當街砸車示威,已經嚇壞路過民眾,幸好警方即時趕來,把鬧事的8人全依妨害秩序罪帶回偵辦。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉