選單 首頁 搜尋

2天沒到校!成大女學生全裸陳屍租屋處 家屬悲痛欲絕

中央社 2018/09/14 10:09 中央社 字級:

成功大學建築系2年林姓女學生昨晚被發現全身赤裸陳屍在租屋處浴室,警方初步調查,沒有外力侵入跡象,死因待查。

台南市警局第五分局警員今天指出,這名19歲成大女學生因2天未到校上課,同學昨晚9時前往台南市北區勝利路租屋處探望,卻無人應門,才請房東開門,未料看到女學生全身赤裸陳屍在浴室。


9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

 警方調查,女學生家住澎湖,因在成大念書,自己在勝利路租學生套房居住;這兩日同學用電話及通訊軟體都連絡不上她,才找上門查看。據《蘋果日報》報導,女學生今年暑假回澎湖時,曾疑似心血管疾病,身體不適就醫,但沒有檢查出確切結果,開學後即返回台南念書。而林女的大姊已從高雄趕到台南,今(14日)也將陪同從澎湖來台的父親,做相關後事處理。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)

警方初判,女學生房間沒有外力侵入跡象,也沒有發現遺書,女學生死因可能是心肌梗塞,撞擊到地板時導致口鼻受傷出血,已報請檢方相驗。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!!

泰國一名19歲女大生緹搭卡恩(Tidakarn),7日早上被發現陳屍在床上,且全身赤裸,手臂、臉部都有多處瘀青,眼鼻流滿鮮血,但現場沒有打鬥痕跡,也沒留下凶器,只有死者錢包消失,警方也針對與死者同住的4名男性展開調查,而現在監視器曝光,殺人兇手竟是死者的養父。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

綜合外媒報導,緹搭卡恩生前與3名哥哥和男友潘披迪(Panpiti)同住,男友案發前晚在朋友家過夜,7日清晨6點多回到住處時,本想叫醒緹搭卡恩,但她都沒反應,於是請她其中一位哥哥一起進房查看,才發現緹搭卡恩已經眼鼻流血,慘死在床上。另一名在家的哥哥表示,自己沒有聽到任何異常的聲音,也沒聽到妹妹房間有打鬥或呼救聲。

▼(圖/翻攝自《Tnews》)


▼(圖/翻攝自《Tnews》)


與死者緹搭卡恩同住的3名兄長及男友起初被警方鎖定有重大嫌疑,但後來調閱監視器後發現,當日凌晨1時許,緹搭卡恩的養父乃艾曾去過住處,直到凌晨3點左右才離開,經警方調查訊問後,養父坦承自己將緹搭卡恩掐死。

▼(圖/翻攝自《Tnews》)


警方透露,死者男友指控養父曾試圖性侵緹搭卡恩,被他及時制止,緹搭卡恩還曾經把這件事告訴母親,只是母親不相信,其後母親和養父一起搬到別的地方住,沒想到養父又再回來,還犯下如此罪行。對此,養父承認自己殺害緹搭卡恩,但否認自己曾性侵她,全案疑點重重,警方將進一步調查,釐清案情。

▼(圖/翻攝自《Tnews》)


▼(圖/翻攝自《Tnews》)


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 成功 建築系 裸身 浴室

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉