選單 首頁 搜尋

又見男童衝馬路差0.5秒遭撞 煞不住!駕駛怒「家長沒在教?」

2018/09/13 19:20 字級:
馬路如虎口!台中月初才發生2歲男童衝出馬路遭撞飛事件,沒想到事隔幾日竟又發生類似情景。一名網友在臉書發文,透露日前開車到路口要左轉時,一名男童突然狂奔過馬路,害他險些撞上,幸好他及時煞車才沒有釀禍,但男童這樣的行為也讓他不禁怒批「家長都沒在教嗎?」

​★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


網友在臉書社團《爆料公社》貼出行車紀錄器,表示9日晚上8點半左右開車行駛在台中市英才路,當他正要左轉到公益路時,一名身穿藍色上衣、黑色短褲的男童突然狂奔穿越馬路,好險當時車速很慢,他見狀馬上煞車才沒有撞到男童,原PO解釋,「這裡明明是需要走天橋的十字路口,地上沒有行人穿越標線!」遇到如此危險的行逕,讓原PO不禁想起日前在太原路二段,才發生有位小男童直接衝出車道,駕駛因為來不及反應撞上,他氣得直呼,「現在的小孩到底是怎樣?家長都沒在教嗎?」

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼日前在太原路二段,才發生有位小男童直接衝出車道遭撞飛。(圖/翻攝自爆怨公社)


原PO最後也無奈地說,「過馬路前要左右看清楚來車,要走天橋、地下道這些規則都不會遵守嗎?」、「真正出了事故的時候,就我們這些駕駛最倒楣,真的是嚇死也氣死。希望家長多多教育小孩,遵守交通規則,過馬路走斑馬線,多多使用天橋、地下道!」

(封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多相關新聞!

台中市一名男子開車出門,行經太原路二段時,突然有一名男童衝出馬路,男子完全來不及反應,男童瞬間被撞飛,一旁家屬見狀趕緊上前抱住男童,手足無措非常驚慌,驚悚畫面曝光後,大批網友紛紛留言關切,直呼男子超倒楣。

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


一名網友在臉書社團《爆怨公社》放上一段車禍畫面,車禍發生在9月1日下午2時許,從行車紀錄器可以聽到,男駕駛行駛到太原路二段時,左側突然有個男童衝出來,疑似是想跑向馬路對面的家長,男駕駛反應不及直接撞上,男童當場彈飛,還撞到路邊停放車輛的車輪,車禍過程僅在3秒內,相當嚇人。

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


​男童被撞飛後,一旁家屬嚇傻,立刻衝向男童,疑似男童母親的女子抱住男童,驚慌失措的不斷大哭,車裡的女乘客一瞬間還反應不過來,大叫「怎麼了?怎麼了?」男駕駛也驚魂未定的說:「我根本完全沒有反應的時間,唉…完了完了」,趕忙叫救護車,根據《蘋果日報》報導,男童多處擦傷,被送往中國附醫急救,所幸目前傷勢沒有大礙。

▼網友紛紛留言回應。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


影片吸引大批網友留言,大部分網友都為駕駛抱不平,「開車的也太衰了」、「這真的沒有辦法反應啦,太突然了」、「小孩家長真的要負完全責任!」、「又氣又恨,希望小孩平安」、「小孩還好嗎…看了好心疼」、「超可怕,怎麼任小孩這樣橫衝直撞?車主也太倒楣,希望小孩沒事」、「我嚇到今天不敢開車了」、「小孩真的要牽好,一刻也不能鬆懈,撞到再哭也於事無補」。也有專業網友指出家長立刻抱起小孩的舉動不妥,「撞到當下千萬不要隨便移動傷患啊!」、「建議剛受到撞擊時,不要一下就把孩子抱起來或是移動傷者,有時會因為你這一抱造成更大的傷害」,PO出影片的網友也表示,PO文本意不是要大家謾罵:「希望各位以祈求平安的心情及一個借鏡來看影片」。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉