選單 首頁 搜尋

北台灣襲胸狼!12小時出現20名以上被害者

2018/09/13 19:13 字級:
北台灣竟然出現襲胸之狼,12個小時內出現了20幾名女性受害者,警方昨天(12號)連續接到通報,說新北地區出現襲胸狼,晚間立刻將人逮捕到案。事後清查,嫌犯在新竹偷了一台機車,隨後北上說要去宜蘭散心,卻是一路犯案,到案後,警方問他為什麼要襲胸,他竟說自己好色,忍不住才會犯案。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


大街上,一名妙齡女子才剛走過斑馬線,就遭到嫌犯盯上,騎乘機車經過,就在那一刻,伸出鹹豬手襲胸,被害人瞬間放聲尖叫,嫌犯隨即逃離。另一處,加油站前,又發現嫌犯身影,被害人好端端在等加油,他從後方竄出襲胸,二度犯案得逞,眼前這名嫌犯,肆虐北台灣,至少20名女性遭到襲胸受害。

遭襲胸女子:「騎摩托車到我的前面,然後抓我的胸部,我就大叫,尖叫說有變態,趕快來抓他,後來有另外一個小姐跑過來,跟我講說這個男的,也是騎摩托車摸她屁股。」

▼(圖/東森新聞)




被害人談起這事,仍然氣憤難平,警方連續接獲通報,警網一灑出,眼前這名灰色吊嘎男就是嫌犯。

騎乘贓車,當場坦承犯案,被依現行犯上銬帶回,警方清查,發現嫌犯的犯案起點從這裡開始。

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者張炤和:「警方事後清查,嫌犯先在新竹偷了一台機車隨後來北上,在北上的過程當中,不斷的性騷擾跟襲胸女子,這犯案的次數至少高達20起以上。」

警方清查,從新竹偷車後就先隨機襲胸,之後在新莊、泰山、五股、三重、蘆洲,連續犯案,12小時犯下20起以上,最後才被逮捕。

▼(圖/東森新聞)


蘆洲成州所副所長周附三:「犯嫌是隨機,看見女生就會衝動想襲胸。」

被逮後連頭都抬不起來,34歲的林姓嫌犯無業,有多項前科,供稱要去宜蘭散心,卻是一路北上犯案,這次機車狼大膽犯案,隨機當街襲胸,幸好把人逮了,否則實在讓女性人人自危。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:女醫師遭屁孩「泳池襲臀摸胸」反被酸 5天後吞藥輕生亡

大陸四川一名安姓女醫師,日前在游泳過程中遭到2名13歲的少年摸臀襲胸,老公當下氣憤地將少年的頭部壓入水中教訓。事後不久,少年的家屬跑到女醫師的工作地點大鬧,不只要求院方將她開除,還在網路散播惡意謠言,導致她心情低落,最後吞藥自盡。

▼安女日前在游泳過程中遭到2名13歲的少年摸臀襲胸。(圖/翻攝《看看新聞》)




綜合陸媒報導,8月20日,安女和丈夫一同去游泳,當時遭受2名13歲少年的性騷擾,安女當下要求對方道歉但遭拒絕,少年甚至還對她做出鬼臉和吐口水,行徑相當囂張挑釁,安女的丈夫見狀後,激動地上前對少年動粗。家長得知後,帶著其他家人和親友衝到更衣室,打了安醫師一頓,直到警方到場後,安女的丈夫向少年和其家屬道歉,雙方最後選擇私下和解。

▼安女送醫搶救仍回天乏術,丈夫在一旁心碎痛哭。(圖/翻攝《看看新聞》)




除了大鬧醫院外,少年的家屬還將剪接過後的影片上傳到網路,用不實的言論人身攻擊安女,並且還刻意帶輿論風向,使得其他網友也跟著不明事理地怒罵安女,導致安女情緒低落,更為此連續請了好幾天假。

8月25日當天,安女對母親表示,「媽,我出去一下,2分鐘就上來」,隨後便獨自在車內吞下500多顆的抗過敏藥物輕生,當親友們收到告別簡訊時,安女早已因藥物中毒身亡。而當少年的母親在得知此事後,仍堅稱自己的說法才是事實,並未有任何謊言,對於發生悲劇表示遺憾。

輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好
成人片導演喊卡!他粗心多動一下 嚇壞喊:算性侵嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 襲胸 色狼 北台灣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉