選單 首頁 搜尋

天道盟大老李文展出殯!上千黑衣人齊聚 黑白兩道送最後一程

2018/09/13 13:47 東森新聞 字級:
天道盟太陽會大老65歲李文展過世,雲林元長鄉住家靈堂,除了超霸氣靈堂,現場有近三層樓高豪華紙房子和一堆軍火紙紮,上午告別式現場來了好幾千人到場致意,人多到虎尾分局警察到場交管,警方也加派人力維持秩序,但還是發生零星口角。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


長長的隊伍,出殯陣頭連綿一整條馬路,沿路也能看見五米高的罐頭塔,上千名穿黑西裝團體到場致哀,如此大陣仗,全是為了天道盟太陽會大老李文展。李文展因病過世享壽65歲,在雲林元長鄉舉辦告別式,天道盟動員上千人,從北部南下參加公祭,就連全台北中南,各大幫派也到場,但還是發生零星衝突。

▼(圖/東森新聞)


幸好沒有打起來,家屬日前找人製作豪宅紙紮送別令人注目,有七米高豪華祖厝和店面、軍火設備等,但出殯過程警方不敢大意,加派100名警力來回巡視。霹靂小組手持長槍荷槍實彈,在告別式外圍嚴密戒備,看到可疑車輛就會進行攔查。李文展在道上備受兄弟敬重,調停道上大小糾葛,過去因為殺人案判刑10多年,後來成為天道盟太陽會大老,兩年前返回元長鄉,擔任廟宇主委服務鄉里,今年七月下旬因病過世,家屬重資舉辦告別式,黑白兩道都到場送他最後一程。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

為了討20萬債務,居然在國道上演槍戰!警方清查,嫌犯疑似有幫派背景,不僅火力強大,還刻意穿著防彈衣,企圖設局火拚,被害人逃了將近1個小時,才在桃園將人甩掉,現在3名嫌犯被逮,只有1人承認開槍,檢警懷疑早就串供好,目前將1名嫌犯羈押,未來還要追後面的藏鏡人。

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者張炤和:「這件案件的開始其實就在加油站旁邊,當時雙方原本要來商討20萬元的債務,沒想到被害人一下車,就看見嫌犯,不僅拿著槍甚至還穿著防彈衣,明顯有備而來,最後被害人選擇開車快閃,但嫌犯沒打算放過他們,4台車追了上去,甚至在國道上拔槍,上演一場國道開槍的追逐驚魂。」

▼(圖/東森新聞)


囂張嫌犯把國道當成當街狙殺的戰場,就在高速公路上,不顧來車瘋狂掃射,警方調查,當時被害人開車逃跑,先往國三上交流道,經過基隆隧道時,就在隧道內連續被開了6槍,車身被擊中5槍,為了閃躲一路狂飆,最後開往桃園下了交流道,才成功甩掉對方,總計一共在國道上逃了1個多小時,但明明只是談判,怎麼會動員如此大陣仗?

▼(圖/東森新聞)


警方懷疑,背後就是一個黑道堂口,對方不僅持有槍枝,還大膽連續開槍,甚至連防彈衣都準備好了,先設局埋伏,可惜先被對方逃脫,這火拚意味相當濃厚。

▼(圖/東森新聞)


在報案後,警方逮到3名蘇姓、梁姓、陳姓嫌犯,但詭異的是,只有梁姓嫌犯承認主動開槍,還說,他是一邊開車、一邊開槍,跟其他2人切割,完全想把責任扛下來,警方懷疑,不僅僅1人開槍恐嚇,懷疑還有藏鏡人在背後指揮串供,因此先羈押梁姓嫌犯,未來還要突破心防,讓嫌犯互咬,持槍、設局、當街狙殺,種種行為,若只是為了20萬,這一切真的值得嗎?

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉