選單 首頁 搜尋

機車騎士闖紅燈 大貨車煞不住直接撞上

2018/09/13 13:35 字級:
高雄也出現驚險車禍!一名男子騎機車闖紅燈,導致大貨車閃避不及直接撞上,還波及到一旁民宅。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


滿載建築鐵材的大貨車卡在人行道上,車頭頂著民宅大門,地上還留有血跡,事故發生在12號下午3點多,從路口監視器畫面可以看到,陳姓駕駛開車行經高雄一處路口,不料1輛機車闖紅燈,突然衝出來,大貨車往左邊閃避不及,就這麼撞了上去,場面驚險,一旁路人目睹過程,嚇得轉身摀住耳朵。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「機車就停在路中間,路口那邊,然後過沒多久,我就有聽到叭的聲音,然後那時候他們也反應不及吧,大卡車就這樣開過來,也煞不住,就直接衝撞下去,就把他們從這邊撞到對面去。」

警方獲報趕到現場,發現73歲康姓騎士受困大貨車底,左腳被前輪壓住,機車乘客則是倒臥路面上,頭部血腫,意識模糊,趕緊將2人送醫急救,幸好被波及的民宅內沒有人受傷,只有鐵門凹陷受損。

▼(圖/東森新聞)


高市交警大隊岡山分隊長陳勇旭:「該機車疑似違反號誌管制的部分,就是闖紅燈,那大卡車的部分還在查證當中,那該大車經過磅,有超載的情勢,那過磅以後總重為42點多公噸,那荷重35公噸,超載7點多公噸,警方已經當場置單告發。」警方針對違規部分開罰,後續也將釐清肇事責任歸屬。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉