選單 首頁 搜尋

​渾身酒味闖三紅燈遭警攔 男子拒測毆警遭逮

2018/09/12 16:26 字級:
新北市新店一名駕駛開車連闖3個紅燈,被警方攔下時渾身酒氣,但他拒絕酒測、甚至揮拳攻擊警方,男子被逮後強制酒測發現其實酒測值根本為0。為逃避酒測動手襲警,這男子觸法得不償失。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

這名身穿藍衣的男子渾身酒氣被警方攔下,只見他不斷灌水,一拖再拖就是不願酒測。

▼(圖/東森新聞)


員警:「你若不配合我就開拒測!」藍衣男子:「拒測我不要簽名啊,我說5分鐘啊,你剛才自己說等15的。我剛有說,等我喝完水等15分鐘對吧?沒辦法,對不對,又不會等太久。」

沒想到男子越說越火大,下一秒突然爆拳襲警,還不斷叫囂辱罵。員警:「你現在講我就當你消極不配合,我就可以開拒測。」藍衣男子:「你開!你開啊!你開我拒簽啊!」員警:「我一樣把你車扣走。」藍衣男子:「我一樣不要簽啊!我一樣告你啊!你幾號?」

這起酒測襲警案發生在10號晚間新北市新店,警方在安康路二段臨檢,發現一台小客車連闖3個紅燈,攔下發現33歲的鄭姓駕駛渾身酒氣,鄭姓駕駛坦承1個小時前喝了2瓶啤酒,但說什麼就是不願酒測,最後大膽襲警。

▼(圖/東森新聞)


最後一旁員警將他左右架住,噴灑辣椒水壓制逮捕,安康所所長被襲,左頸受到挫傷,但諷刺的是男子被送進派出所後,酒測值居然是0,為了避酒測毆打警員反而吃上官司,真是得不償失。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉