選單 首頁 搜尋

嘉義市金紙倉庫失火 清火場驚見屋主成焦屍

2018/09/12 14:40 字級:
嘉義市一個小型鐵皮倉庫,11日下午3點多發生火警,釀成一人死亡。警消調閱監視器發現,死者是57歲的邱姓男子,事發前他獨自走進倉庫、拉下鐵門,幾分鐘後就發生氣爆,葬身火海。起火原因,有待警方釐清。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

小型倉庫突然竄出火舌,鐵捲門都被炸開,接著熊熊火焰伴著陣陣濃煙冒出。消防局獲報出動五個分隊趕到現場搶救,花了12分鐘才把火勢控制下來。

▼(圖/東森新聞)


警消到場隨即鋸開鐵門進入火場搜索,並發現一具全身焦黑的屍體,經過家屬指認,確定死者就是57歲的邱姓屋主。

邱男住家就在這個鐵皮屋的對面,他從事金紙工作,所以搭建了5坪大小的倉庫用來儲放金紙,火警發生的時候,他的家人都不在,警消調閱監視器畫面,發現邱姓男子在事發前自己一個人走進鐵皮屋,把門拉下來反鎖,幾分鐘後就發生氣爆。

▼(圖/東森新聞)


嘉義市消防局德安分隊長張英勝:「起火原因現在還在做調查,那不過據附近的路口監視器有發現有疑似氣爆的現象。」

邱姓男子患有胃潰瘍等慢性疾病,前幾天才剛出院,如今不幸命喪火窟,家屬悲痛萬分,至於事發原因為何,還有待釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉