選單 首頁 搜尋

​命理師9年前火燒超跑登版面!頂包遭識破

2018/09/12 11:47 字級:
這起車禍的發文者就是知名的命理師詹益男,他其實已經不是第一次因為車禍登上新聞版面,9年前,一起火車超跑意外,他幫忙頂包被拆穿而遭到送辦,這次他開超跑跟騎士發生車禍,發文說「對方要他賠償多一點」,但後來事發監視器曝光,網友看法兩極。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


臉書上放上打高爾夫球的影片,他就是命理師「詹益男」,這已經不是他第一次因為車禍登上新聞版面。

九年前,詹益男和前中泰賓館董事長林命群開著法拉利F360CS在台北街頭試車,車子突然出問題,當街起火,千萬超跑被燒成廢鐵,但開車的明明是林命群,詹益男卻跳出來頂罪,遭到送辦。

▼(圖/東森新聞)



今年3,詹益男開著超跑和男大生發生車禍,他一開始貼文暗指男大生家人似乎看他開名車,要他多賠償點,但後來事故監視器曝光,網友看法兩極,說明明就是汽車後方追撞機車,還有人抨擊「撞人還好意思貼文」,但也有人力挺,認為「大家要互相,大師不會占人便宜。」

實際回到詹益男曾經營業過的命理街,但攤位早已不在,他之前車禍替人頂包,現在又發生和學生擦撞意外,再度引發風波。

(封面圖/東森新聞)​

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉