選單 首頁 搜尋

高雄冰屍命案 涉案母子裁定收押禁見

中央社 2018/09/12 08:31 中央社 字級:
高雄冰屍命案 涉案母子裁定收押禁見

高雄檢警偵辦前鎮區冰屍命案,高雄地檢署昨深夜聲押涉案24歲丁姓男子與46歲母親洪姓女子,高雄地方法院合議庭今天凌晨裁定母子兩人收押禁見。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/中央社)

 

高雄前鎮警分局於7月初接獲47歲丁姓男子家屬報失蹤協尋,警方10日登門查訪發現丁男已於6月4日在家遇害後,被冰藏家裡的大型冰櫃,警方漏夜將丁妻洪女帶回偵辦,洪女一度因護子心切意圖頂罪,指因不滿丈夫持刀家暴,憤而奪刀殺夫,再與24歲兒子丁男冰屍。

▼(圖/中央社)


不過,警方漏夜偵訊,洪女改口是兒子行凶,她事後協助冰存丈夫遺體。檢警相驗丁姓死者也發現後腦及後頸部刀傷為凶嫌未供述的傷痕,經追問凶嫌後供出案發時另有友人蔡姓和高姓男子共犯,他以每人各新台幣50萬元代價協助行凶。檢警已傳訊蔡姓和高姓男子到案釐清。全案疑因丁男覬覦父親自祖母處得到祖產而行凶。

警方將洪女母子移送高雄地檢署,檢察官漏夜開庭,深夜複訊後向高雄地方法院聲請羈押母子兩人,今天凌晨近1時許裁定母子兩人收押禁見。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冰屍 命案 高雄
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉