選單 首頁 搜尋

護理師揭五歲女出血謎 父PO文反引性侵疑雲

2018/09/11 20:09 字級:
新北市一名父親PO文指稱,5歲女兒從書桌跳到床的過程撞到玩具床,導致下體出血,不滿被院方懷疑孩子被性侵,還指控社會局帶走孩子,害孩子失蹤一個禮拜,讓他心急如焚,但引來網友質疑不單純,警方已經介入追查,我們也找到了女童父母,他們強調要等司法證明真相。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


男子拍下這個擺在書桌跟床中間的玩具床,PO文指稱,5歲女兒愛玩爬到書桌上、跳到床上,卻撞到下體流血,這名爸爸不滿帶孩子到醫院,院方卻開出報告,懷疑女童被性侵。指控社會局不知道把孩子帶去哪,說孩子失蹤一個禮拜,PO文希望網友幫忙,引來質疑案情不單純,父親一連PO了好幾篇文章,也拜託網友別再重傷他們,後來有護理師留言,爆出女童透露自己疑似被性侵,案件越演越烈,我們也找到了女童父母。

▼(圖/東森新聞)


一開始應門的是女童父親,神情看來憔悴,沉默不做任何回應,面對我們轉述外界質疑,女童母親始終強調,案件進入司法程序。住家外頭,堆放不少孩子的玩具 ,還有女童卡通圖案的鞋子、安全帽,如今性侵疑雲,讓附近住戶不敢相信。

▼(圖/東森新聞)


女童父親也在網路PO出報案三聯單,對留言的護理師提告妨害名譽,指控護理師,害他們被網友人身攻擊,強調受傷純屬意外,非人為傷害,也不排除對網友提告,現在要等報告出來,證明小孩不是被性侵。由於女童傷勢嚴重,醫院轉由社會局相關單位安置女童,警方也已經介入追查。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

新北市一名5歲女童日前因下體受傷流血,被家屬緊急送到新莊天主教醫院急診,院方懷疑女童「疑似遭性侵」,通知社會局安置,沒想到女童父親竟聲稱,女童是因貪玩才會遭到「玩具屋支架」刺傷下體。事後,當天經手女童的一名護理師看不下去跳出來表示,女童慘曝自己「幾乎天天遭哥哥性侵」,消息曝光後引起外界一片譁然,女童父親不滿遭到撻伐,甚至到派出所告護理師妨礙名譽,就在此時,關鍵的救護車駕駛出面說話了。


▼女童父親發文。(圖/翻攝自爆料公社)


▼女童父親供稱的玩具屋支架。(圖/翻攝自爆料公社)


女童父親在《爆怨公社》PO文表示,本月2日女童因自己貪玩不小心撞到床邊的玩具屋支架,妻子聽到女兒嚎啕大哭且下體血流不止,立刻將她送往新莊天主教醫院急診,不過卻被醫院懷疑「疑似性侵」,並被醫院拒絕探視,該名父親還強調女童的傷絕不是人為造成。
 
不過,經手會診的護理師跳出來指控,她表示,「女童陰道深處有嚴重撕裂傷,出血量比女性月經還多,血流不止,放屁還有血塊,才必須緊急轉往林口長庚醫院治療」,更驚人的是,女童自曝「天天被哥哥以生殖器插入陰道」,甚至連爸媽都知道,讓護理師聽了當場嚇壞,她害怕女童被家屬偷帶走,還自願延遲下班保護女童直到轉院。
 
▼護理說出面打臉女童父親。(圖/翻攝自爆料公社)



▼救護駕駛聲援。(圖/翻攝自爆料公社)


▼護理師不甘示弱回嗆女童父親。(圖/翻攝自爆料公社)


▼女童已受到安置。(圖/翻攝自爆料公社)

 

護理師的留言讓女童父親遭到大批網友砲轟,該名父親竟到派出所控告護理師妨礙名譽,就在此時,事發當天凌晨急轉院的救護車駕駛出面聲援護理師:「對此次轉院感到非常痛心,護理人員說的都是真相!」
 
救護車駕駛駕駛表示,轉院時情況緊急,「因為他們要求我絕對不能中途停靠,只能直達林口長庚急診室,並安全交接給對方護理師。」他還透露,護理師連同社工當下團團包圍並保護著女童,「為此,向她們至上最高敬意。」
 
另外,護理師在得知女童父親提告後,她不甘示弱回嗆:「我也不是認識你所以我也沒有什麼好處,但當你出來爆前面一堆事的時候,這件事就是一個可受社會公評的事」。護理師還說,「我只是誠實陳述事情經過,未發表主觀想法,也未下任何結論,且未提及任何人姓名,妨礙名譽定義是否不太清楚?」至於女童到底有沒有遭到性侵,桃園市警方婦幼隊、社會局正積極調查中。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」



 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉