選單 首頁 搜尋

航警難敵溫柔鄉 遭「色計」購劣等X光機

2018/09/11 17:25 字級:
電影《色戒》的情節真實發生在一名航警身上,他被大陸女子色誘,買進對方在大陸組裝的劣質X光機,被起訴。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

穿著條紋上衣的男子就是航警局保安科的孫姓股長,照片中他摟著墨鏡女子的肩膀,女子也小鳥依人,靠在孫姓男子懷裡,2個人看起來超甜蜜,但這名看似小鳥依人的女子,根本不是孫姓股長的妻子,而是小三,2個人不只發展出婚外情,孫姓股長還利用職務之便,把劣質的X光機引進桃園機場。

▼(圖/東森新聞)


原來這名李姓女子是大陸的同方威視的經理,2013年3月她知道孫姓股長是X光機的承辦人,就不斷色誘孫姓股長,女子不斷用通訊軟體灌孫姓股長迷湯,「發現你這麼多優點,更喜歡你,離不開你了,怎麼辦?認識你是我最幸福的事了。」孫姓股長還回說「這句話得說一輩子。」2人甚至還弄了張假的結婚證書,上頭有結婚日期跟結婚證字號,2人牽扯機場X光弊案,孫姓股長2016年被依貪汙罪提起公訴。

▼(圖/東森新聞)


桃園地檢署襄閱主任檢察官王以文(2016.7.27):「孫姓被告為2線3星之高階警官,承辦國內為數最多的X光機採購案,竟財色薰心,導致第1線的安檢人員無法有效執行安檢任務。」

▼(圖/東森新聞)


採購法規定,大陸產品不能參與投標,因此他們大費周章把這批大陸組裝的X光機,送到日本包裝,再進口到台灣,成為名符其實的日皮陸骨貨,李姓女子還找了另一名蔡姓台灣代理商投標,孫姓股長還事先幫忙審查規格,讓機器能順利得標,並從中收取360萬元的回扣。

貪汙案爆發後,孫姓股長不動產被查扣,目前遭停職在當Uber司機,他和蔡姓業者也被依貪汙罪嫌追加起訴,至於施展美人計的李姓女子則潛逃出境,發布通緝。
(封面圖/翻攝自 當事人 臉書)

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉