選單 首頁 搜尋

驚!總統府旁台銀總行火警 疑機電室變電箱冒火

2018/09/11 08:17 東森新聞 字級:
今(11)日清晨6時,總統府旁的台灣銀行發生火警,北市消防局獲報後,立刻派人前往。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


位在台北重慶南路一段上的台灣銀行總行,今早晨傳出火警,警消人員不敢大意,抵達進入銀行後,發現地下2樓的機電室冒出濃煙,趕緊佈水線射水搶救,火勢目前已經撲滅。初步調查是機電室的變電箱起火,幸好並沒有擺放貴重物品,也沒有傳出人員受困傷亡。

▼(圖/東森新聞)




(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【擠爆!7:18板南線列車異常延誤 影響900多名旅客】

出門注意!今(11)日早上7時許正值上班尖峰期,但台北捷運忠孝新生站卻發生列車異常,可見人潮擠爆,跑馬燈不斷出現「列車均有延誤,班距持續調整中」。



目前最新指出,北捷忠孝新生站列車發生異常,目前捷運板南線延誤中,列車調整班距,也因為正值上班尖峰時間,恐怕月台會擠滿人潮。



北捷表示,今早上7點18分往南港展覽館列車,在忠孝新生站無法自動發車,按照SOP請900多位旅客下車改搭下班車,處理時間6分多鐘,目前狀況排除,詳細異常原因還要等北捷收班後詳查。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉