選單 首頁 搜尋

洗澡洗太久!22歲女慘遭活活打死

2018/09/10 14:59 字級:
因為債務糾紛竟然聯手把人打死!桃園一名22歲的女子跟他的前女朋友,因為8萬塊錢起口角,加上又抱怨對方洗澡洗太久,一旁的朋友沒勸架也跟著打,聯手活活把人打死。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


救護人員不斷女子施以CPR搶救,但女子傷勢嚴重,送醫後宣告不治,被打到重傷致死,死亡的是22歲的吳姓女子,她與24歲女子秦姓女子交往同居,去年2人分手。

秦姓女子不滿吳姓女子積欠8萬元未還,又抱怨對方洗澡洗太久,讓浴室積水溢出到房間,竟然憤而持鐵棍、安全帽及吹風機痛毆,在場還有另外一名巴姓男友人在場,但他全程冷眼旁觀,不但沒有勸阻,在雙方毆打過程中,吳姓女子的血濺到男子的身上,他竟暴怒一同加入毆打的行列,2人把吳姓女子活活打死。

事發的套房屋內,物品凌亂不堪,地板留著血跡,掉落在一旁的木棒還有安全帽,疑似就是當時秦姓女子用來毆打吳姓女子的兇器,經過警方調查秦姓女子與巴姓男子都有傷害前科。

▼(圖/東森新聞)



桃園地方法院庭長蕭世昌:「判決書中認定秦女跟巴姓男子是有毆打施虐,致吳姓女子死亡之情形,情節非輕,共同傷害人之身體,因而致人於死,秦女是有期徒刑13年,巴男處有期徒刑8年。」

▼(圖/東森新聞)


秦姓女子出庭時還喊冤「只是要給她教訓,要她好看,不是真的要讓她死」,巴姓男子則供稱當時自己也和吳姓女子發生爭執,才憤而用徒手及持木棍毆打她,2人發洩怒氣後還出門買午餐,返家發現家裡亂成一片,秦姓女子氣得再度持鐵棒、安全帽毆打吳姓女子,直到吳姓女子呈「大字型」癱在地上,嚇得2人趕緊打119,吳姓女子頭部、四肢及身體多處多處挫傷,最後傷重不治,因為8萬元債務、抱怨對方洗澡洗太久等細故,2人對吳姓女子殘忍暴打,桃園地方法院法官被依傷害致死罪,分別判處秦姓女子和巴姓男子13年及8年有期徒刑。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

酒精害人不淺,高雄一名板模工人有多次酒駕前科,卻還是嗜酒如命,原本這個月因為酒駕案要入監服刑,沒想到卻在酒後與友人爆發口角衝突,被活活打死,嫌犯酒後良心過意不去,到靈堂前下跪道歉後,遭到警方逮捕。
 
▼(圖/東森新聞)

 
嫌犯始終低頭不語,幾分鐘前他才剛到死者靈堂前下跪,從殯儀館出來馬上被逮,這起命案,發生在8月13號傍晚。
 
目擊友人:「因為口角,吵架起衝突的就是互罵髒話,互毆最後變成命案啊,嫌犯被收押了,我心裡面也很痛,怎麼會一個人就這樣突然就沒了。」
 
回到事發現場,當時一起喝酒的友人剛好都在,命案發生當天,本來有4、5個人分坐2桌喝酒聊天,不料死者與嫌犯幾杯黃湯下肚,一言不合爆發肢體衝突,嫌犯竟然就把對方打死了。
 
發生命案的現場,距離旁邊50公尺的地方就是小公園,平常這裡出入份子復雜,已經成為地方的治安死角。
 
▼(圖/東森新聞)

 
當地居民:「吸毒的也會跑來這裡,有人撿到針頭啊,在施打毒品的針頭。」
 
發生酒後鬥毆的地點,旁邊就是公園,平常出入份子復雜,儘管現場已經立了告示牌,嚴禁攤販與聚賭,沒想到這次卻是喝酒鬧事鬧出人命。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
西螺大橋驚見血人!她全身慘癱瘓 黑面媽祖一震康復了
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉