選單 首頁 搜尋

游泳池大媽暴走打女童 還嗆:被打剛好

2018/09/09 19:23 字級:
新店有女童到游泳池游泳,遭到不認識的婦人突襲毆打,還把頭壓進入水中,她的姊姊想要救妹妹,竟然也被踹了一腳。小朋友嚇得當場嚎啕大哭,家長好心疼,氣得不得了,決定提出告訴,沒想到婦人還回嗆說,女童不遵守游泳池規定,被打剛剛好,目前警方已經決定請婦人到案釐清案情。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


監視器畫面中,男子泳池櫃台前不停,對著身穿紅色泳衣的婦人開罵,原來是這名婦人竟然無故把男子的孩子壓進水中,但婦人卻毫不理會,大搖大擺的走出櫃台。指控遭攻擊女童:「我有被嚇到。」談起當時的經過,小女孩還是相當害怕,姊姊當時看到妹妹被陌生人打,想游回來結果也挨打。

▼(圖/東森新聞)


控遭攻擊女童:「她的膝蓋就直接往上,然後就踢我肚子。」先後對兩個年幼孩童動手,婦人還理直氣壯。遭攻擊11歲女童:「她就說這裡是長泳池,不要在這裡穿梭,不然會被打到。」女童父親:「抓她這裡泳衣,壓著她到水裡之後還打她手臂,她的態度說,你不可以這樣啊!你家長自己不管好小孩,打她剛好而已。」

▼(圖/東森新聞)


根據了解,打人的婦人是這間泳池的常客,當時沒等警察來就離開,晚上6點半,女童家長帶著兩姊妹來新店這間游泳池,游了一個多小時後,8歲女童先是在戲水區裡面練習韻律呼吸,練習到一半飄到旁邊水道,被婦人出手毆打,打人後,婦人馬上游到對岸,接著女童的姐姐就在對面隔壁水道,想游回來保護妹妹,結果沿著岸邊穿越水道繩途中,被婦人出腳用力一踹,女童父母質問婦人,同時要求救生員和櫃檯報警,警告婦人不准離開,沒想到婦人趁著人多,躲進更衣室換上衣服離開,兩個女兒先後挨打,做家長的來不及阻止好心疼。

▼(圖/東森新聞)


女童父親:「她那時候就發抖、全身發抖,然後說很痛,說她手很痛,背上有抓痕,當下的時候背上這裡有抓痕,這裡有紅腫,我就一邊先安撫她,姐姐後來說她肚子被踢到的時候,她肚子很痛,有想吐的感覺。」泳池有公告,水道中間不能停留,也不可在水道中間穿越水道繩,但家長說,小姊妹倆都是在岸邊活動,沒有影響到其他人,對於婦人行徑將提出告訴 ,警方正調閱監視器,要請婦人到案說明釐清案情。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

有家長帶孩子到新北市新店的游泳池,結果兩個小姊妹指控在泳池邊遭婦人毆打,家長指控,小女童練習韻律呼吸時,從戲水區漂移到旁邊水道,就被婦人打手臂,還壓頭進入水中,孩子嚇得當場大哭,女童姊姊在對岸看到,想游回來時,從岸邊越過水道繩時,也被婦人踹了一腳,家長氣得不得了,決心對婦人提告。


▼(圖/東森新聞)


指控遭攻擊女童:「我有被嚇到。」

談起前一晚的經過,小女孩還是相當害怕,對面的小姊姊,當時看到妹妹被陌生人打,想游回來,結果也挨打。

指控遭攻擊女童:「她的膝蓋就直接往上,然後就踢我肚子。」

▼(圖/東森新聞)


先後對兩個年幼孩童動手,婦人還理直氣壯。

遭攻擊11歲女童:「她就說這裡是長泳池,不要在這裡穿梭,不然會被打到。」

女童家長:「抓她這裡,泳衣,壓著她到水裡之後,還打她手臂。」

▼(圖/東森新聞)


小女童受了驚嚇,哇哇大哭,家長衝上前理論,卻得到這樣的答案。

女童父親:「她的態度說,你不可以這樣啊,你家長自己不管好小孩,打她剛好而已。」

打人的婦人經常出現在泳池,沒等警察來就離開,晚間6點半,女童家長帶著兩姊妹來新店這間泳游池,游了一個多小時後,8歲女童先是在戲水區裡面練習韻律呼吸,練習到一半飄到旁邊水道,被婦人出手毆打,打人後,婦人馬上游到對岸,女童的姐姐就在對面隔壁水道,想游回來保護妹妹,結果沿著岸邊穿越水道繩途中,被婦人出腳用力一踹,女童父母質問婦人,同時要求救生員和櫃檯報警,警告婦人不准離開,沒想到婦人趁著人多,躲進更衣室換上衣服離開,兩個女兒先後挨打,做家長的來不及阻止,好心疼。

▼(圖/東森新聞)


女童父親:「她那時候就發抖,全身發抖,然後說很痛,說她手很痛,背上有抓痕,當下的時候背上這裡有抓痕,這裡有紅腫,我就一邊先安撫她,姐姐後來說她肚子被踢到的時候,她肚子很痛,有想吐的感覺。」

▼(圖/東森新聞)


泳池有公告,水道中間不能停留,也不可在水道中間穿越水道繩,但家長說,小姊妹倆都是在岸邊活動,沒有影響到其他人,對於婦人行徑將提出告訴,警方正調閱監視器尋找婦人,請她到案說明,釐清案情。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉