選單 首頁 搜尋

少女走騎樓回家! 控遭滑手機男襲胸

2018/09/09 11:15 字級:
少女指控遇襲胸狼! 7號下午一名國中少女行經新北市新莊鴻金寶附近,走在騎樓時,一名男子本來在滑手機,卻突然伸手襲胸,嚇得她趕緊回家告知父母並報案,警方調閱監視器,鎖定一名年約30歲的男子,通知他到案說明。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
一名黑衣男本來在人行道滑手機,後來卻改走騎樓,沒多久他走往新莊洪金寶廣場,本來拿在手上的手機已經放進口袋,一臉若無其事地離開。
 
當時少女補習完準備回家,行經騎樓的時候,卻遭一名本來在滑手機的男子襲胸,她嚇得趕緊跑回家。
 
少女控黑衣男襲胸,發生在7號下午5點多,新北市新莊洪金寶廣場附近,這裡除了是商圈,附近大樓補習班林立,還鄰近福營國中、民安國小,靠近校區學生自然也多,國中少女驚慌地說,當時走在路上沒特別注意前方有人,但卻在兩人擦肩而過時,遭對方伸出狼爪,當下不知所措,只好回家告知父母並報案,就怕對方不是第一次。
 
附近店家:「從電信局走過來,超商那邊過去,黑色衣服的瘦瘦的,那邊有鴻金寶百貨,學生經過都會比較多啊。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
襲胸狼恐怕是隨機犯案,警方已經沿途調閱監視器,鎖定這名年約30歲,身高約170公分,身形瘦弱,穿著休閒,徒步犯案的男子,懷疑他就住在附近,警方也呼籲,萬一有遇到同特徵,趕緊出面指認,別再讓更多人受害。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 襲胸 色狼
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉