選單 首頁 搜尋

塵封31年身世曝光!母親當年兵變 繼父斷氣前吐真相

2018/09/09 10:20 東森新聞 字級:
塵封31年身世曝光!母親當年兵變 繼父斷氣前吐真相
真正身世竟被隱瞞整整31年!宜蘭一名潘姓男子,母親26年前離婚改嫁,潘男一直以為現在的爸爸是繼父,沒想到繼父去年9月罹患重病,今年1月過世前才告訴潘男,其實自己是他的親生父親,讓潘男猶如晴天霹靂。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

據《聯合新聞網》報導,震驚的潘男聽聞後馬上去詢問母親,也得到母親證實,但為了確認身世,潘男找了繼父的弟弟驗DNA做親子鑑定,結果他與叔叔存在父系血緣關係的機率為百分之99.7612225以上,也證實了原本戶籍登記的生父和他並不是真正的父子,「繼父才是生父」。

▼(示意圖/pixabay)


雖然「繼父」已經去世,但想認祖歸宗的潘男向宜蘭地方法院提出否認推定生父之訴。潘男的原籍父親出庭作證,表示當年他婚後才去當兵,3年後當完兵回來,老婆已「兵變」,沒過多久兩人就離婚,但老婆也未曾提過在外面有小孩的事。而潘母出庭則說,她早在1982年就離開原籍父親並分居。

▼(示意圖/pixabay)


經法院審理後,認為潘男的母親在1986年產下潘男,但當時與原籍父親仍存在婚姻關係,故依法推定潘男為兩人所生之婚生子女,但經親子鑑定後,結果和原籍父親並不具親子關係,因此潘男所提出的「否認推定生父之訴」於法有據,還給潘男真正身分。

(封面示意圖/pixabay)

往下看更多新聞!

母爆生父是負心漢!孫協志親上火線「5字回應」揭謎





藝人孫協志從小由媽媽孫麗鈞帶大,日前媽媽向媒體爆料前夫陳勝泉是個負心漢,連孩子的奶粉錢、教育費也從未出過一毛錢。向來處事低調的孫協志對於母親意外爆出自己的身世,昨(3)日罕見在臉書動怒PO文,「我只說這麼一次,也不會再回應什麼」,他今(4)日現身上節目時,再度吐出了一句話。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼孫協志母親孫麗鈞日前向媒體爆料自己的身世。(圖/翻攝自孫協志臉書)




據《自由時報》報導,孫協志的媽媽孫麗鈞昨(3)日指控,孫協志的生父陳勝泉早年曾是鼓手,同時也是「明華園」團長陳勝福的堂弟,爆料怒譙對方:「年少輕狂花心大蘿蔔,自以為是青春鼓手好有行情,我屢次抓姦在床卻勸不聽,忍無可忍之下才決定離婚」,痛訴自己當年心碎7個月孕肚奔回娘家,之後便獨立拉拔孫協志長大,但母子整年只見1次面。

▼孫麗鈞怒控孫協志的生父陳勝泉是負心漢。(圖/翻攝自王馨怡臉書)




對於自己的身世被母親爆出,孫協志隨後也在臉書發文,但文字中似乎充滿怒氣,文中希望媒體別再浪費社會資源,「我只說這麼一次,也不會再回應什麼,謝謝。」據了解,陳勝泉16年前曾透過媒體喊話,希望能夠與孫協志相認,但最後仍沒有後續。

▼孫協志罕見在臉書動怒PO文,表示不再對外發表個人看法。(圖/翻攝自孫協志臉書)




據《蘋果日報》報導,孫協志今(4)日錄製節目受訪時,又被問到生父的相關問題,他僅低調表示,「不回應這個。」關於生父之事,他則感嘆直呼,「家務事不應該搬到檯面上」,對於母親獨自含辛茹苦扶養他長大,他則回應「是,媽媽確實辛苦」,但關於自己的生世及父母親上一代的恩怨,他保持堅硬態度,不再對外發表個人看法。

(圖/翻攝自孫協志臉書、東森新聞資料畫面)


 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 身世 繼父 生父 DNA

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉