選單 首頁 搜尋

酒駕撞飛騎士 貨車底卡機車開4公里不知

2018/09/08 20:46 字級:
台南昨天(7號)晚間一輛自小貨車路口左轉撞到直行機車,女騎士被撞飛,癱坐在地上,自小貨車駕駛沒下車查看,繼續前行,機車就被頂著一路往前,還卡在貨車底盤,4公里後,有熱心騎士見狀,合力把貨車攔下,這名貨車駕駛酒駕,酒測值0.81,完全不知道自己有撞到人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


自小貨車來到路口要左轉,沒看路況,一路往左,對向的楊姓女騎士煞車不及,遭到自小貨車擦撞,楊姓女騎士被撞飛,人癱坐在地上,都撞到人了,自小貨車還不停下查看,繼續往前,車子底下就拖著機車。

台南市安順派出所所長莊世雄:「沒有停下來處理這件車禍,還停下來一直跑。」

仔細看,自小貨車推撞機車後,機車被頂在貨車前方,接著整個卡在車子底盤,行動之間,機車就在雙黃線上,機車寬度約40公分,被壓在車底下,一路就這樣拖行4公里,不時冒出火光,駕駛完全沒查覺,反倒是一旁經過的騎士嚇壞了,確認機車上頭沒人,好幾名熱心騎士包圍自小貨車,將車子攔下,接著報警,警方還沒到場,就靠著這幾名熱心民眾擋住肇事駕駛去路。

▼(圖/東森新聞)


台南市安順派出所所長莊世雄:「來,趕快,好,0.81,你涉嫌違反公共危險罪。」

警方對自小貨車駕駛進行酒測,酒測值達0.81,他做粗工,在工地喝到恍惚還開車,根本不知道自己有撞到人。

台南市安順派出所所長莊世雄:「沒有承認有車禍的情況發生,(他知道車子卡在下面嗎?)他在問筆錄是完全不承認,(家屬來的時候態度是怎樣,被撞的家屬?)被撞的一定有點生氣的,基於安全考量,我們把肇事者留置在,我們的拘留室裡面保護。」

還好女騎士沒被卡在貨車底下,只有輕傷,無大礙,但肇事駕駛撞人後,能夠把機車這樣一路拖行,完全不自知,也讓警方吃驚,質疑男子到底喝得有多醉,居然能完全狀況外。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
福原愛爆懷第三胎?她抖內幕脫口一句驚呆全場
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
范范沒有一天不懊悔 「嗆狗官」工作狂掉近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 騎士 貨車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉