選單 首頁 搜尋

嚇人!台南馬路再現吃人坑洞 4000萬元百噸吊車傾斜陷入

2018/09/07 11:13 字級:
嚇人!台南馬路再現吃人坑洞 4000萬元百噸吊車傾斜陷入
近日南部地區經大雨沖刷,馬路不堪連日泡水,出現許多坑洞,各地都傳出災情,今(7)日台南新興路又傳出現凹洞,現場一輛大型吊車半身都陷入洞裡,動彈不得,畫面相當嚇人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


台南市在暴雨過後,大小坑洞加起來超過2000多處,各地都有因坑洞造成的災情,而今(7)日台南新興路上,又傳坑洞吞噬大型吊車,現場畫面相當驚人,可見龐大的吊車半邊已完全陷進去,傾斜在路中間,讓附近住戶驚呼連連,紛紛拿起手機拍攝,據了解,僅吊車駕駛受到輕傷,傷勢沒有大礙。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


吊車整台陷入坑洞,駕駛驚慌表示一開始他準備倒車,結果「碰的一聲,一瞬間就掉下去了」,駕駛餘悸猶存,直說幸好沒事,「我是怕副駕駛座的人,好險我有叫他先下車」,但新買不久的吊車如今成了這副模樣,讓他無奈表示,「那輛還是新車,我回去不知道該怎麼辦,我會沒工作」。

​(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

台南又路塌!大貨車被吞噬 駕駛臉色慘白倉皇逃




台南安南區發生17噸大貨車掉進坑洞裡,幾乎整部車都被坑洞吞噬,駕駛嚇得倉皇逃命,暴雨過後,台南地區大小坑洞加起來超過2千多個地方,工務局表示,會盡快在3到5天內修繕完畢。

▼(圖/東森新聞)


馬路破一個大洞,就像張大嘴吞噬大貨車,就怕坍塌面積擴大,警方緊急封鎖道路,避免其他車主受害。

民眾:「一部吊前面,一部吊後面,這樣才會平衡。」

▼(圖/東森新聞)


白天看畫面更驚人,整部大貨車往側邊傾斜,車尾翹起,車頭整個陷進坑洞裡,坑洞面積長約7、8公尺,深度約2公尺,當時車上是一名陳姓司機,他說只覺得有下陷感,探頭一看車輛往右邊傾斜,接著就像流沙般,馬路破洞,他嚇得跳出駕駛座逃命。

▼(圖/東森新聞)


台南工務局專委危仕修:「不曉得是過路箱涵它有破洞,還是擋土牆的部分,我們還要等到這部車吊上來之後,再下去研判。」

這部大貨車隸屬於彰化一間資源回收場,昨天(1號)晚上9點多,支援台南市政府清除水災廢棄物,行經安南區城西街時,道路突然坍塌,還好他反應快沒有受傷,警方調查,這部大貨車是空車,沒有超重問題,至於道路為何塌陷,工務局表示還要再查。

▼(圖/東森新聞)


台南工務局工程企劃科科長陳俊誠:「現場只要一查到有坑洞,就是馬上用瀝美土給它做一個填補,把整個危險性降到沒有。」

▼(圖/東森新聞)


路面坍塌沒有立即性危險,之後將派吊車處理,暴雨過後,工務局統計光是台南地區,大小坑洞加起來一共2千多處,天氣好的話,預計3到5天完成修繕。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 坑洞 台南 陷入

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉