選單 首頁 搜尋

139線又傳死亡車禍 一男大生摔車墜谷身亡

2018/09/06 21:30 字級:
近幾個月來大小車禍事故不斷的彰化縣139線大彰路,再傳死亡車禍,1名20歲的鄭姓大學生昨天(5號)騎機車行經139線花壇鄉路段時,突然失控連人帶車衝往邊坡墜落12公尺深的山谷,隔天才被發現,人已經死亡多時。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


附近住戶:「很奇怪,那摩托車怎麼會這樣過來。」

5號清晨5點半,一陣亮光後,看到機車騎士連人帶車,側滑橫過馬路,摔落路旁山谷,還看到機車橫過路面時,沿途摩擦地面噴出火花,附近住戶聽到聲音,出來左右探看,卻什麼也看不到。

附近住戶陳先生:「聽到犁田(摔車)的聲音,因為我一早5點多出來工作,聽到時出來看,都沒有人,也沒有影,只有狗一直吠。」

▼(圖/東森新聞)


此時只看到兩邊車輛往來如常,沒有異樣,因為這時騎士早已經摔落4層樓高的谷底。

東森記者陳泰佑:「畫面中的這名騎士,就是騎從這個下坡彎道摔車,接著衝到對向車道,然後連人帶車從旁邊的坑洞,摔下山谷。」

當時只聽到聲響,直到隔天早上巡視果園才發現摔落的機車,靠近一看,一個人頭戴安全帽躺在竹叢間,已經沒有生命跡象。

死者是就讀科技大學鄭姓大三生,臉書中的陽光男孩來自單親家庭,半工半讀,事發前一晚留宿同學家,母親4號晚上打電話,兒子沒接聽,直到5號打工店裡的老闆告訴她兒子沒上班,竟然是發生不幸意外。

▼(圖/東森新聞)


死者母親:「他星期二打工完,說要去同學那邊,同學在超商打工,結果他就沒回來啊,我昨天,就是他老闆娘打電話來,說怎麼沒來上班,我就一直撥他手機也都沒接。」

發生意外的地點在139縣道20公里處,路旁大部分都有山壁或是水泥護欄,鄭姓大學疑似下坡時發生意外,連人帶車一路滑行,卻偏偏摔向路旁2公尺寬的缺口,摔落10多公尺深的山谷,葬送生命,確切的車禍原因,警方進一步調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
快訊/找到關聯了!陳時中:蘆洲和萬華病例「有人和人接觸」
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉