選單 首頁 搜尋

「誰敢追我砍誰!」朋友約吃飯 酒後起口角遭砍

2018/09/06 16:28 字級:
今(6)日凌晨3點多,台北市松山區一家餐廳內發生砍人事件,警方到場後,一名傷者胸部跟左腹部被砍,緊急送醫。事後釐清,傷者跟嫌犯是朋友關係,原本相約用餐,卻疑似酒後商討債務問題起了口角,引發對方持刀砍人逃逸,目前警方正在緝捕當中。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

暗夜街頭,一名男子匆忙走出店外,還不時回頭張望,就怕有人跟了上來,仔細看看,他的左手,還緊握一把水果刀,原來這把刀就是他的犯案凶器,在一分鐘前,他持刀砍傷朋友,還匆忙快閃。

▼(圖/東森新聞)


餐廳老闆:「客人打架、吵架之後互相攻擊,(傷者)胸口這邊,有兩三個傷口,我沒看的很清楚,救護車來的時候,我才稍微看到,(行凶的那個呢?)我來的時候他就跑了。」

店家目擊,卻是摸不著頭緒,經過一陣混亂,就看見人被砍,店外一眼掃去,血跡沿著騎樓,一路延伸出去,當時,被害人就是一路被追砍出來,險些喪命。

▼(圖/東森新聞)




東森新聞記者張炤和:「案發當天,一共有四個人在這邊用餐,其中兩人喝了酒,疑似債務問題吵了起來,其中一方甚至拿了刀子,追砍對方,一路追砍到外面,隨後往大馬路上逃逸。」

整起事件,就發生在6號,凌晨三點多,台北市松山區,這家知名的鱉店,警方清查,雙方有認識,疑似債務問題起口角,才會被砍傷。

▼(圖/東森新聞)


北市松山所所長呂滄棋:「雙方有債務問題,引發肢體衝突,應該刀子是犯嫌,自己帶過來的,(傷者)目前是左胸跟後腰,有疑似刀傷。」

現在,周姓傷者送醫後,沒有大礙,目前警方掌握,嫌犯身分,正在擴大調閱行蹤,要來揪住嫌犯,只是,原本三五好友聚會,黃湯下肚後,卻因為債務問題,意外釀成,砍人濺血。

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鱉店 砍人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉