選單 首頁 搜尋

你已經被鎖定!男尾隨17歲少女襲胸 監視器畫面曝光

2018/09/06 09:12 字級:
基隆出現色狼,一名17歲少女,回家途中被一名男子尾隨還襲胸,監視器畫面曝光,警方已經鎖定男子長相要積極逮人。


★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


3號下午,一名17歲少女準備回到基隆市正義路的住處,突然遭到男子跟蹤,一開始原以為是附近鄰居,沒想到一開門回家,居然遭到男子伸手襲胸,男子短短時間內就逃離現場,而少女則是在親友陪同下到警局報案。基隆信六路派出所副所長葉惠婷:「她返家途中遭一名男子尾隨,有性騷擾的情形,那本所依規定受理後,積極調閱監視器,全案已經移由基隆市婦幼隊進行偵辦。」

▼(圖/東森新聞)


由於少女住處附近,有不少大樓都是房屋出租,房客流動率高,少女才會一度以為是鄰居沒有注意,現在警方已經調閱監視器,鎖定嫌犯長相,要將人約談到案。

▼(圖/東森新聞)


附近民眾:「是沒有聽到啦,只是說單獨的時候這樣走,有時候會跟,就會趕快,不認識的又會跟我們就會跑,因為這邊其實滿偏僻的,雖然很多住戶,可是晚上有時候會沒有路燈,有時候會沒有開,就是某些時候這樣。」至於住在附近的住戶也坦言,一個人落單的時候,確實會多注意前後的其他人,加上有時候晚上回家,路燈並沒有全亮,也讓女性民眾更加擔心,現在只希望警方早日抓到襲胸狼,讓他替自己的行為付出代價。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉