選單 首頁 搜尋

彰化2轎車路口相撞 一死6輕傷

中央社 2018/09/05 15:24 中央社 字級:
彰化2轎車路口相撞  一死6輕傷

彰化縣大城鄉今天上午發生一起兩輛轎車對撞車禍,造成7人受傷,其中一名88歲的蔡姓老婦人傷勢嚴重,到院前已無呼吸心跳,醫院搶救無效宣告不治,其餘6人傷勢無大礙。

彰化芳苑分局交通分隊長謝明局今天指出,發生事故的路段是一個十字路口,沒有紅綠燈,肇事原因仍在追查中。

警方指出,彰化大城鄉青埔路和一條產業道路附近,今天上午8時左右發生一起兩輛小轎車對撞的車禍,黃姓婦人開車載著4歲的兒子和羅姓老翁駕駛的轎車相撞,由於撞擊力道強大,黃姓婦人的轎車車頭毀損,羅姓男子駕駛的轎車則掉進路旁的池塘。

警消獲報前往搶救,將黃姓婦人和她的兒子救出,另將羅姓男子、羅男的父親、母親蔡姓老婦人、羅妻以及外勞等人救出,其中蔡姓老婦人傷勢較重,被送往二林基督教醫院急救,蔡姓老婦人抵達醫院前已無生命跡象,經醫院搶救後仍宣告不治。

警方指出,發生事故的路口沒有紅綠燈,懷疑是2車要經過路口時沒有注意到來車,才會發生相撞事故,不過由於現場沒有監視器畫面可以佐證,已封鎖事故現場進行採證,以釐清車禍發生原因。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
蘋果發表會5大新品一次看 紫色iPhone 12周五開始預購
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 彰化 相撞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉