選單 首頁 搜尋

小孩噴飛車外…驚悚7秒曝光!國道2車翻覆險波及油罐車

2018/09/05 11:51 字級:
國道3日發生一起驚悚車禍事故,一輛白色轎車超車不當,失控撞上前方車輛,猛烈撞擊力道導致 2車瞬間翻覆,差點波及一旁的油罐車,還有小朋友被拋出車外重摔在地,過程全被後方車輛的行車紀錄器給錄下,驚險影片曝光在臉書不公開社團「爆料公社」後,引起網友熱烈討論。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝爆料公社)
 

▼(圖/翻攝爆料公社)


從畫面可見,一輛白色轎車從內側車道要超車,不慎擦撞前方銀色小客車,結果兩輛車都翻覆。肇事轎車翻了一圈半,翻覆在內側車道;被撞的銀色小客車則連翻了兩圈,車上的孩童甚至被拋出車外。有民眾恰巧經過車禍路段,目擊疑似被撞的車主及兩個孩子受傷,坐在車前等待救援,難過表示:「小孩子整個臉都是血,表情慌張,很心疼」。

▼(圖/翻攝爆料公社)
 

影片曝光後,紛紛引起熱議,「技術不好別開快車及超車…為了大家的性命」、「被撞的真的好倒楣」、「真是害死人的開法」、「天哪 旁邊還油罐車」;但也有人質疑「沒繫安全帶嗎?」、「被內線的車搞到了」。

▼(圖/翻攝爆料公社)
 

還有人表示是白色轎車被後方保大警車追,逃逸時超車不慎撞上內側銀色小客車,但國道警方澄清,當時後方的確有輛桃園市警察局警備隊的警車,但該警車是在移送人犯途中遇到該起事故,與整起車禍意外並無相關。另外,還有人透露被撞的車主,一家三口僅受到輕傷,人已經平安回家了。
 
往下看更多新聞

 國1號北上桃園往林口路段,本(9)月1日發生一起翻車意外,貨車的左後輪胎突然脫落,整輛車隨即失控,後方車輛行車紀錄器拍下驚險瞬間,警方初判疑似是車輛的輪軸跟輪胎掉落釀禍。不過,全程目睹車禍過程的阿姨不斷以台灣國語崩潰狂叫「阿彌陀佛」,反而成為了另類焦點。

▼貨車左後輪胎突然脫落。(圖/東森新聞)




從行車紀錄器畫面可見,1輛銀色廂型車在行駛途中,左側輪胎突然脫落,導致整輛車失去重心、方向失控,先是自撞左側內側護欄,隨後整輛車旋轉180度後翻車。同一時間,在後方目睹驚險畫面的大媽,激動地扯開嗓門大喊,「唉額!那台車是怎麼回事?」隨後口中重複快速地默唸「阿彌陀佛」,另名婦人也是驚魂未定地直呼:「開快一點!」

▼整輛車失去重心、方向失控,自撞左側內側護欄。(圖/東森新聞)




警方表示,車禍發生當下車內僅駕駛1人,43歲施姓駕駛則稱自己從頭份上國道一號,準備北上至圓山,經過桃園段49K處時,左後輪軸卻突然斷裂分離,因此才會自撞護欄翻車。員警趕抵現場後,發現廂型車的輪軸及輪胎都已掉落,不過員警也指出,所幸駕駛有依照規定繫安全帶,才沒有被拋出車外,僅有頭部輕微受到擦傷。

▼貨車最後旋轉180度後翻車。(圖/東森新聞)


此外,先前一名網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段行車紀錄器影片,表示自己行經國道1號路段時,前方白色車輛搖搖晃晃的,車身還傾斜一邊,覺得怪異的他決定超車看看,才發現白車右前輪竟然爆胎,輪胎已呈現扁平狀態,畫面險象環生。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉