選單 首頁 搜尋

離家失聯24天!少婦終帶3兒女歸 見夫相擁自責泣:我錯了

2018/09/04 22:58 字級:
屏東縣日前一名蘇姓少婦上(8)月11日因帶小孩太晚回家,羅姓丈夫擔憂最小才3個月大的兒子晚間出門有危險,因此叨唸了幾句,未料蘇女竟在隔天騎著摩托車攜3名兒女出門,失聯長達24天,所幸蘇姓少婦今(4)日早上終於主動聯繫羅姓丈夫,帶孩子們平安返家,結束驚魂一場。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)




蘇女當天帶著6歲大女兒、3歲二女兒,以及3個月大的幼子離家後,把手機關機、音訊全無,讓家人十分擔憂是否發生危險,焦急地如熱鍋上的螞蟻,急忙拜託當地立委和鄉民代表協尋找人。再加上前幾天南部大雨成災,心急如焚的羅男這幾天也都輾轉難眠,不敢在房間入睡,只敢待在沙發上打盹,為的就是想趕在第一時間將妻子、小孩載回家。

▼(圖/東森新聞)


警方追查過程中,一度發現蘇女在8月13日曾出現在潮州街上,與賣冰的朋友打過招呼,但仍苦無傳出好消息。求助協尋的消息曝光後,蘇女終於有了回家意願。

▼(圖/東森新聞)


據《自由時報》報導,蘇女表示,因為和丈夫吵架,心情不好,因此出門散心,將手機關機是希望讓心情更好,加上小孩也吵著要回家,於是今(4)日一早就向羅男聯繫,羅男急忙開車到楠梓載回家人。2人見面後,蘇女和羅男相擁而泣,不斷愧歉流著淚說,「對不起,我錯了!」

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

屏東縣崁頂鄉一名婦人8月12日騎著摩托車,帶著3個幼小的兒女出門後就不知去向,其中最小的兒子才3個月,2個女兒也才6歲和3歲,丈夫找不到人,在8月14號報案,失蹤近3個星期,期間經歷 823大雨成災,而且婦人離家未帶奶粉與衣物,家屬相當擔心母子4人的安危。

▼(圖/東森新聞)


婦人先生:「一開始我都睡在客廳,無法去睡床上,因為真的睡不著啊。」8月剛過完父親節沒幾天,屏東這位父親卻夜夜睡在客廳沙發,輾轉難眠,因為他的太太帶著3個孩子離家,至今音訊全無。

婦人先生:「這字確定是我,這是英文字母的I,大女兒寫的,大女兒二女兒都會向我撒嬌。」看著孩子寫的父親節卡片,男子難掩失落,他非常想念孩子,警局前的監視器畫面,拍下他花了2天找不人,向警方求救的畫面。

▼(圖/東森新聞)


婦人先生:「她離家前一天,我當時有小唸她一下,因為農曆7月的晚上,她常8、9點還沒回家,我有唸了她一下。」婦人丈夫透過警方鄉長與地方民代幫忙。

▼(圖/翻攝自 當事人臉書、東森新聞)


 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉