選單 首頁 搜尋

友酒後不續攤 前郵政局長子柴刀砍人大鬧醫院

2018/09/04 19:27 字級:
高雄有2名男子一起喝酒,陳姓男子想續攤,另一名男子不想,雙方起口角,陳姓男子竟然回家拿柴刀,將對方頭和手砍傷,現場血跡斑斑,2人送醫後,陳姓男子又繼續在急診室外大鬧,有認識他的人說,陳姓男子爸爸曾是郵政局長,陳姓男子因為染毒,才會到處惹禍傷人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


砍人陳姓男子:「不要~大哥。」陳姓男子砍傷朋友,警方到達現場,他竟然手緊握著柴刀,不願意放。

員警:「大哥~不要這樣。」男子身上滿是酒味還不斷叫囂,員警看男子態度強勢,趁他不注意拿起辣椒水噴灑,接著將他壓地制伏。

員警:「刀子踢開,好~手放開,刀子在那踢開。」陳姓男子和朋友一起喝酒,喝完了,朋友想離開,他卻想續攤,2人先起口角,接著陳姓男子回家拿柴刀,朝朋友臉部和手部揮砍,警方到場時,地方已經滿是血跡,緊急將2人送醫,還好被砍的朋友沒有生命危險,但這名陳姓男子竟然又繼續在急診室外大鬧。

員警:「又要進去鬧嗎?」
陳姓男子:「我什麼時候鬧?你叫我怎樣我就怎樣,我什麼時候鬧?」

▼(圖/東森新聞)


陳姓男子48歲,有毒品和竊盜前科,沒有工作,每天和朋友一起喝酒,2人從小一起長大,感情好,沒想到竟然會為了要不要續攤而起爭執,陳姓男子還拿刀砍朋友。

附近住戶:「起口角吵架,吵架就打起來,一個被打,打回去,一個就回家拿傢伙。」

陳姓男子友人:「他們2個固定去,一間馬路旁的店喝酒,每天都去,他爸爸是局長郵政局長,(現在還有嗎?)沒~退休了。」認識陳姓男子的其他友人說,男子爸爸曾是郵政局長,已經退休,但之前長年在外工作,對男子疏於管教,加上男子後來染上毒癮,可能因此才學壞,這回又砍人,被依殺人未遂送地檢署偵辦。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

曾是SBL超級籃球聯賽選秀狀元,現在是台啤籃球隊當家球星的周伯勳,原本預計5月和女友結婚,沒想到卻在2月被一名女大生指控涉嫌性侵,說周伯勳趁她酒醉時撿屍,在KTV陽台與她發生性行為,但周伯勳強調,雙方是你情我願,還說監視器會還他清白,檢警經過數個月調查、傳喚證人後,今(8∕24)做出處分。

▼(圖/周伯勳臉書)


27歲的周伯勳在籃球場上縱橫四方,因為在場上最會搶籃板,還有「籃板狂人」的稱號,卻在結婚前幾個月捲入性侵疑雲,他2月參加友人辦的歡唱趴時,和一名外表亮眼的女大生,偷偷摸摸離開包廂,跑到KTV櫃檯後方可以直接看到街景的陽台發生性行為,完事後周伯勳離開KTV,女大生則是回到包廂。

▼(圖/周伯勳臉書)


結果女大生清晨回家後,又馬上到醫院驗傷,並且向婦幼隊報案,指控周伯勳趁自己喝醉時性侵,事後越想越不對勁,決定提告,雖然周伯勳強調未違反對方意願,「KTV的監視器都可以證明」,但事件爆發後,他不僅讓另一傷透心,婚事暫時告吹,還因為違反球隊形象或聲譽被禁賽,只能領半薪。

▼(圖/周伯勳臉書)


台北地檢署調閱監視器畫面、傳喚證人後,認為女大生進出包廂的時神情正常,並無喝醉導致神智不清等異樣,缺乏證據證明周伯勳違反女方意願,24日以罪嫌不足,給以周伯勳不起訴處分,還他清白。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉