選單 首頁 搜尋

男見義勇為救女童反喪命 女友崩潰:我寧可你自私一點

2018/09/03 11:22 字級:
宜蘭縣南澳海灘不平靜,突如其來的大浪造成3起民眾溺水,共7人落海,釀成3死3失蹤1傷。其中一名8歲女童戲水時遭大浪捲走,32歲的吳姓男子見義勇為,趕緊跳下水救援,事後女童自行上岸,吳男則不幸溺斃。吳男的朱姓女友3日在臉書崩潰:「寶貝我寧可你自私一點」。

▼(圖/東森新聞)


2日下午4點多時,吳姓男子與朱姓女友在南方澳內埤海灘散步,當時8歲女童不慎遭大浪捲走,吳男奮不顧身地跳下海搶救,結果女童自行上岸,而吳男則在海上載浮載沉,被搜救人員救起後,送至醫院搶救仍宣告不治。

▼(圖/東森新聞)


吳男的朱姓女友得知噩耗,當場在醫院放聲大哭,原本上一秒還甜蜜地跟男友散步,怎料卻發生這起意外,朱女遲遲無法接受男友溺水喪命的事實,幾度哭倒癱軟,需要他人攙扶,朱女2日晚間在臉書崩潰地說「我的英雄我愛你一輩子,記得回來看看我求你了」。

▼(圖/東森新聞)


朱女依舊無法平復心情,3日又說「寶貝,我寧可你自私一點,只求你好好地在我身邊」、「寶貝你剛剛來看看我了,你拉著我可是我卻走開了,你不會生氣吧,拜託再回來看看我求你了」、「你怎麼捨得丟下我?我的英雄我什麼都不要,只要你回來啊」,字裡行間充滿思念和哀痛,親友看到後都感到鼻酸。

▼(圖/翻攝自朱女臉書)


▼(圖/翻攝自朱女臉書)


▼(圖/翻攝自朱女臉書)


根據了解,吳男是一間鐵板燒的外場副主任,他與朱女是同事。情侶倆趁放假期間前往海邊散步,吳男因發揮善心救援8歲女童,怎料卻溺水喪命。


(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:宜蘭連3起溺水…清晨找到母子檔媽媽 夫腿軟痛哭


宜蘭縣南澳海灘不平靜,突如其來的大浪造成3起民眾溺水,共7人落海,截至2日晚間10點,已知2死4失蹤、1女童輕傷。3日凌晨5點41分,海巡於案發地點1.6海哩處尋獲一具女性遺體,後送南興安檢所,警消稍早已確認女子身分為落水母子檔的魏姓媽媽,落水事件的死傷及失蹤人數也變更為3死3失蹤。

▼(圖/東森新聞)


在2日下午3點左右,傳出3名民眾在南澳海灘往海蝕洞方向遭浪捲走,桃園一名52歲周姓男子和50歲的妻子共乘一輛沙灘車,沙灘車業者的何姓男子則獨自騎乘沙灘車,2車3人在岸邊遭湧浪襲擊,連人帶車落海,海巡署船艇於晚間6時36分將一具男性遺體送返南興安檢所,經家屬指認後確定為周姓男子。

▼(圖/東森新聞)


此外,下午4點多時,8歲洪姓女童和家人一同前往宜蘭南方澳內埤海灘遊玩,洪姓女童跟親友先行到海灘戲水,未料一陣大浪打來,洪姓女童遭浪捲走,一旁在散步的吳姓男子見狀,立刻下水救援。經警方了解,這名溺水男子與溺水的小妹妹並無任何關係,男子見義勇為救人,自己卻不幸落海。吳男被救起時已失去生命徵象,搜救人員立刻在岸邊實施心肺復甦術急救,隨後送往醫院急救,經過約30分鐘搶救後仍宣告不治。

▼(圖/東森新聞)


然而,下午5點左右,在同一地點不遠處,再次傳出一對母子騎乘沙灘車遭長浪捲落海事件,10歲李姓男童下落不明,3日清晨已尋獲40歲魏姓女遺體。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宜蘭 南澳 救援 溺斃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉