選單 首頁 搜尋

雨衣盜事先勘查地形 假裝買飲料搶走整盒錢

2018/09/02 21:26 字級:
最近在高雄出現一名搶匪,事先勘查檳榔攤地形,之後再上門假裝買東西,實際上趁著店員不注意搶走桌上的零錢,而且當時明明沒下雨,他還穿著雨衣,怪異的裝扮也成為警方重要線索,目前警方根據監視器畫面全力追緝,只是搶匪還沒落網前,店家人心惶惶。

▼(圖/東森新聞)


一名男子頭戴安全帽,穿著一件紫色的雨衣,一上門就說要買飲料,店員不疑有他,接過零錢之後就放在桌上的盒子裡,轉身走到冰箱旁拿飲料,但是就在這個時候,男子一個箭步往前搶走零錢盒,逃之夭夭,女店員發現想追上去,已經晚了一步。

記者:「損失多少錢啊?」
檳榔攤業者:「就一個零錢盤,我看他拿得時候,門口打開就拿得到,現在就另外收,把錢放在保險櫃。」

儘管損失的金額只有1千多元,店員還是很擔心,因為這名搶匪根本早有預謀,犯案前1個小時就曾到檳榔攤勘查地形,明明沒有下雨卻穿著同一件雨衣,說要買飲料走到機車旁想一想,折返回來之後又說他忘了帶錢,但手中的飲料罐,想請店員幫忙丟一下,女店員好人做到底,接過垃圾後回到位置上,不太想理他,但男子站在門口,東張西望好一會才離去。

▼(圖/東森新聞)


檳榔攤業者:「警方那邊已經在處理了。」事情發生在31號,高雄仁武區鳳仁路上的一間檳榔攤,男子假裝買飲料真搶劫,目前店家已經報警,而且零錢再也不敢放在桌面上,而是鎖進保險櫃,財不露白,避免2次損失,而警方已經擴大調閱監視器,要捉拿這名大膽的搶匪,只是還沒落網前大家只能小心防備。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
林佳龍卸任前畢旅 王國材將接任交長推改革
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉