選單 首頁 搜尋

男吸毒牙掉光像魔戒「咕嚕」 女懷孕毒害寶寶

2018/09/01 22:06 字級:
台南一名謝姓男子,因為吸毒牙齒都掉光,瘦到像咕嚕一樣,被警方逮捕不甘心,還把同居女友拖下水,告訴警方她就躲在陽台天井,只是更讓人訝異的是,她已經懷孕3個月,毒害寶寶還堅持要把孩子生下,讓人看了直搖頭。

▼(圖/東森新聞)


警方:「等一下驗尿就知道有沒有吸毒。」謝姓嫌犯:「沒有啦。」

只見一名穿著黑色上衣的男子,骨瘦如柴,面頰凹陷有如咕嚕,一開口說話更可怕,牙齒通通掉光,吸毒被警方盯上,不甘心只有自己被逮,還把同居女友拖下水。

躲在陽台天井被發現,女子小腹微凸,已經懷孕3個月,哭哭啼啼走出來,說她不要被關,但是怎麼可能,31歲謝姓男子有毒品前科,因為毒品和26歲葉姓女子認識,同居3個月成天關在家,睡醒就吸毒,肚子餓就灌牛奶果腹,生活頹廢。

▼(圖/東森新聞)


台南安中派出所所長蔡明宮:「在現場一直哭,她自稱說她有懷孕,肚子在痛,經過謝姓嫌犯(男友)安撫之後,又稱肚子不痛了。」

這名26歲的葉姓女子,吸毒前臉頰豐潤,吸毒後面容枯槁,判若兩人,她向警方供稱,曾經懷孕2次,因為喜歡小孩都把孩子生下來,但是她不曉得生父是誰,最後孩子都送到寄養家庭,男女關係混亂,這回又懷孕,一度又父不詳,自己都顧不好還毒害寶寶,警方不排除,她可能想利用懷孕和生產當護生符換取自由,真的是很糟糕。

(封面圖/東森新聞)

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。​

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吸毒 咕嚕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉