選單 首頁 搜尋

轟!基隆民宅疑似瓦斯氣爆 老翁90%以上燒燙傷

2018/09/01 17:00 東森新聞 字級:
轟!基隆民宅疑似瓦斯氣爆 老翁90%以上燒燙傷
基隆泰安路一段今天(1號)早上9點多驚傳巨大聲響,附近住戶還以為是施工發出的聲音,走出查看才發現是公寓2樓疑似發生氣爆,嚇得趕緊報警,警消破門發現一名老翁全身90%以上燒燙傷,傷勢嚴重,被緊急送往長庚急救。

▼(圖/中央社)


屋內一團亂,鐵鋁門都被震壞,椅子被燻到焦黑,地面滿是斑斑血跡,屋主女兒聽到家中出意外,火速衝回家關心。

屋主女兒:「我爸說要洗澡,(他跟你媽媽住而已嗎?)對。」

事故現場疑似在陽台,廚房地面滿是玻璃碎片跟震歪的門框,巨大聲響驚動附近鄰居,紛紛跑出來查看,並通報警消。

鄰居:「碰一聲很大聲,我以為是他們公寓天花板在施工,跑出來看,其他人一直在喊2樓出事了。」

▼(圖/翻攝自Pixabay)


消防隊:「破門進入,發現廚房有氣爆情形,患者是一個老伯,站在廚房前面,全身有90%以上燒燙傷。」

基隆泰安路一段,1號早晨9點多發生疑似氣爆意外,一名60多歲的老翁,站在爆炸現場,緊急送往長庚醫院。

醫護人員忙進忙出,趕緊幫老翁做傷口清洗跟包紮,老翁雖然受傷嚴重,但意識清醒,根據了解,老翁跟妻子兩人一起住在這間公寓,事發當下,妻子疑似外出買菜,躲過一劫,目前警消還在屋內持續調查氣爆原因,要釐清真相。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好
成人片導演喊卡!他粗心多動一下 嚇壞喊:算性侵嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉