選單 首頁 搜尋

偷騎媽媽車夜遊!2國中生摔車…害好友命喪水溝

中央社 2018/09/01 15:16 中央社 字級:

林姓少年今天深夜零時許偷騎家裡機車,載著吳姓少年到新北市雙溪區梅竹蹊附近夜遊不慎摔落水溝,林姓少年受到擦傷,但後座的吳姓少年送醫後傷重不治。

警方調查,2名少年均為雙溪人,就讀雙溪高中國中部,吳姓少年剛從國小畢業升上國一,林姓少年則為國二,2人今天深夜騎乘機車夜遊,行經雙溪區梅竹蹊63號時不慎摔落路旁沒有加蓋的水溝。

▼(圖/中央社)

新北消防局深夜零時49分獲報後隨即派員趕赴現場,騎士林姓少年僅受有擦傷,沒有生命危險,但後座的吳姓少年遭機車壓住,卡在約50公分深水溝,警消將吳姓少年救出時已無生命徵象,經送往貢寮保健站急救後仍傷重不治,警方隨後對林姓少年實施酒測,酒測值為零。

警方指出,林姓少年因受到驚嚇,無法陳述事發經過,將待林姓少年情緒恢復後再進一步調查;家屬則向警方表示,林姓少年偷騎家中機車載著吳姓少年夜遊,家人都不知道兩人深夜相約外出,突然接到噩耗實在難以接受。

往下看更多相關新聞!

新北市三重今(24日)凌晨發生死亡車禍,一名沒有駕照的女駕駛,開車載著男友去醫院掛急診,趕路途中沒注意車前狀況,追撞前方機車騎士,再失控撞到路邊3輛轎車,騎士傷勢嚴重,送醫搶救不治。
 
▼(圖/東森新聞)
 

凌晨大街上,突然傳出碰撞聲,一輛白色BMW急駛而過,衝撞停放路邊的車輛,而從另一個角度看,白色轎車高速通過後,在前方路段已經撞上機車騎士,騎士頭上的安全帽防風罩直接碎裂一地,連夾腳拖鞋都甩飛。
 
車禍現場慘不忍睹,機車就夾在2車之間,龍頭壓扁幾乎只剩支架,會這麼嚴重,是因為機車被高速追撞,一起撞向路邊的3輛轎車,地上掉落的機車坐墊以及騎士的2隻夾腳拖,現場怵目驚心,因為一路高速推撞之後,騎士當場沒有呼吸心跳,送醫搶救不治。
 
▼(圖/東森新聞)
 

死亡車禍,事發在24日凌晨1點多,新北市三重河邊北街,BMW高速撞擊機車,波及路邊3輛轎車,導致一整排轎車,車尾受損嚴重,警方事後調查,開車的吳姓女駕駛沒有駕照,載著生病的男友,從三重趕往板橋的亞東醫院,卻在趕路途中,追衝撞前方林姓機車騎士,再撞路邊轎車,導致騎士傷重死亡。
 
新北市三重交通分隊長陳高權:「本案吳姓駕駛疑似因操作不慎,追撞同向機車騎士,她事後撞到的時候,撞到的時候才發現已經撞到人,她全程她表示也不清楚,為什麼會撞到。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

2方都沒有酒駕,但吳姓女駕駛無照上路,疑似是駕車不熟惹禍,被警方依過失致死罪送辦,遭撞的42歲林姓騎士,剛從熱炒店下班,正要回家路上,無辜被追撞身亡,家裡單親遺留2個小孩還在就學,現在失去父親,也頓失經濟支柱。

往下看更多相關新聞!

台東一名17歲張姓少年,沒有駕照騎車上路,疑似因為車速過快,越線撞上對向客運,當場傷重身亡,客運駕駛表示,事發突然,完全來不及閃避衝出的張姓騎士,詳細的事故原因警方還要再做調查。

▼(圖/東森新聞)


機車車體倒在路旁邊坡,整輛車扭曲變形幾乎成為廢鐵,車殼零件噴飛到路中央,車內物品和騎士的拖鞋也散落在地上,強烈的撞擊力道,讓客運擋風玻璃左下角碎成蜘蛛網狀,車殼、車燈被撞破掉落,保險桿嚴重破損,蓋子也掀了起來,封鎖線內17歲的張姓少年倒在警用帳篷下,他被客運輾過當場身亡。

客運駕駛李先生:「我也不曉得,我走好好的,他(騎士)是走這個內車道,他突然就直接轉過去,(完全來不及喔?)對啊,我完全來不及啊,然後我就慢慢煞車,因為後面很多車,怕會連環車禍,不能緊急煞車啊。」

▼(圖/東森新聞)


騎士逆向撞上客運,車上20多名乘客沒有人受傷,但都驚魂未定,員警在現場擺起角椎,幫忙指揮交通,死亡車禍就發生在台東,早上9點多一名沒有駕照的張姓少年,騎車行經花東海岸公路杉原路段,疑似因為車速過快,越線撞上對向觀光巴士,死者的姑姑和姨婆接到通知趕到現場,臉上難掩沉痛神色。

▼(圖/東森新聞)


死者家屬:「我這樣沒辦法開車啦,妳不用開車,我們的人載妳去,不行。」死者姨婆用手遮住嘴巴,哭到一度快要暈厥,不敢相信寶貝姪孫已經離開人世,住在都蘭部落的張姓少年,目前才剛要升高三,父母平日都在北部工作,接到噩耗 也將趕下來台東,少年的新車剛買不到2個月,無照上路卻枉送性命,至於詳細的事故原因和肇事責任,警方還要再做進一步的調查釐清。
 

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉