選單 首頁 搜尋

高速玩命?貨車駕駛疑開車邊玩手機 網氣炸PO網

2018/09/01 14:00 字級:
這名貨車駕駛竟然邊開車邊看手機,目擊民眾指控,這名貨車駕駛一路上都是這樣子,直呼非常誇張。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


目擊民眾:「這樣會不會出車禍?好誇張…」一旁的駕駛忍不住喊誇張,就是因為右邊的這輛白色貨車行駛在國道上面,不過仔細看他的手是撐在方向盤上,而方向盤的上方竟然還放了手機,司機不停地低著頭看著手機,一會兒又抬起頭,繼續看著前方來開車。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


而這段影片就被目擊的駕駛給PO網,他指控說這名貨車駕駛根本就是邊開車邊玩手機,而這名目擊駕駛表示他們已經看了這台貨車有一段時間了,發現他一直處在使用手機的狀態。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


而影片PO上了網路,有民眾就表示說七月份還沒有結束,這種人就是應該要被檢舉,也有人笑說這一名司機的腦袋當中難道有自動駕駛系統嗎?不管怎麼說,開車就應該要非常的專注,否則會發生危險。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多相關新聞!

​不少人過馬路時都喜歡當個「低頭族」滑手機、講電話,除了可能吃上罰單外,萬一賠上生命安全可就得不償失。一名男網友今(1)日在臉書「爆料公社」表示,晚上騎車經過台中誠品附近巷弄途中,遇上一位爸爸一邊講電話、一邊直接橫過馬路,下一秒身後突然還竄出一位男童,差點就要被撞上,當場讓男網友嚇壞PO網,網友看了也不禁捏了一冷汗直呼,「魂都不見了!」

▼(圖/爆料公社)




原PO在貼文中寫道,「遇到了心臟差點跳出來的事情,這個爸爸不顧自己的小孩顧講電話,孩子就這樣直接衝出來」,從影片中可見一位爸爸過馬路時,疑似將注意力專注在耳邊旁的手機,沒想到在他後頭的小男童為了跟上,快步橫越馬路,差一點就要與原PO相撞,所幸原PO及時發現,按喇叭提醒父子倆,才讓爸爸回過頭來想牽起孩子的手,結束這驚險的一刻。原PO最後也呼籲,「希望大家能多顧到小孩的安全,這樣真的很危險!」

▼(圖/爆料公社)




網友看了影片後紛紛回應,「太扯了!大人都不看車」「長按下去,不然家長真的不會怕」、「為什麼沒有牽著孩子?跨越車道為什麼完全沒看車?」、「一通電話比小孩的命還重要,真的是傻眼」、「差點就載走了…」、「嚇到褲底一大包」、「拜託!牽好你的孩子!」

也有好心網友提醒,「真的要注意,這個巷子行人明明很多,還是有很多怪人騎車還騎很快」、「台灣法規撞到人要賠,所以要更小心」、「誠品綠園道常會有人從人行道跳出,還是騎再慢一的好」、「還好沒撞到,等等家長又只會牽脫騎士騎太快」。


 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好
成人片導演喊卡!他粗心多動一下 嚇壞喊:算性侵嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉