選單 首頁 搜尋

「叭…按了喇叭還不走」惡煞不滿擋道 追砍騎士4刀!

2018/09/01 11:17 字級:
新北市淡水一名楊姓騎士,減速正準備左轉,後方轎車駕駛,認為擋到行車路線,按了一聲喇叭,雙方因此爆發口角互毆,駕駛甚至衝為車內持開山刀追砍騎士。行兇逃逸兩小時,遭警方火速逮人,他供稱一時氣不過,才會持刀傷人。

▼(圖/東森新聞)


警消接獲報案火速趕到現場,騎樓底下,一名年輕騎士全身都是血,他用身上的黑色上衣按住手上的傷口,仔細看,連褲子都破了,他不是騎車摔傷,而是在回家路上遭轎車駕駛追砍,身中多刀。目擊民眾:「機車騎士是拿安全帽跟駕駛互相毆打,對,拿安全帽,轎車駕駛扭打一陣後,就回車上拿刀子。」

▼(圖/東森新聞)


監視器隱約拍下,當時遭砍的楊姓騎士騎車正要左轉,後頭緊跟一輛轎車,轎車駕駛按了喇叭要騎士停下,接著一下車,手持開山刀就往騎士身上招呼,造成楊姓騎士包括背部、腰部、腹部、左手都有刀傷,救護人員協助送醫,好在沒傷及要害。目擊民眾:「自小客車跟機車在轉彎的時候,機車要出來拐彎的時候沒有撞到,就是互相不禮讓。」按了喇叭還不走,不滿擋道追砍騎士4刀,這起砍人糾紛發生在淡水的北新路,楊姓騎士左轉過程,遭後放呂姓駕駛按了喇叭,雙方起了口角,呂姓駕駛持約50公分開山刀追砍騎士,接著開車逃逸,警方獲報後,兩小時內就逮捕行兇的呂姓駕駛。

▼(圖/東森新聞)


淡水分局水碓所長顏偉任:「我們立即調閱監視器,確認車牌通知23歲的呂姓犯嫌到案說明,供稱因為按喇叭,跟這名騎士發生糾紛。」低著頭遭警方帶回分局,就只因為行車糾紛,一聲喇叭彼此起了口角,接著街頭砍人,好在轄區警方積極偵辦,火速逮人嚴懲嚴辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

一名徐姓男子開車送朋友回家,進到位於新北市三重住家的地下停車場,卻遭惡煞尾隨進入持西瓜刀和辣椒水攻擊,當時惡煞只鎖定徐姓男子,對他猛砍十幾刀,造成他的雙手傷勢嚴重,目前嫌犯還沒落網,警方初步懷疑是債務糾紛。

▼凌晨黑色賓士車緩緩開進社區地下室,後面緊跟一輛黑色轎車。(圖/東森新聞)


凌晨黑色賓士車緩緩開進社區地下室,後面緊跟一輛黑色轎車,地下室內賓士車兩人一下來,車上四名蒙面惡煞拿著西瓜刀衝出,有人拿辣椒水噴灑,有人對他們猛砍,但惡煞們似乎有鎖定對象,對他猛砍10幾刀,把人砍到雙手都是血,而在車上的朋友見狀嚇到不敢下車,惡煞們犯案後便把凶器帶走,迅速開車離開。被害人凌晨結束聚會要送朋友回家,但是他們的轎車一路從台北市就被跟蹤到三重的社區地下室,一進入社區地下室之後,這些嫌犯就衝出來砍人。

▼地下室內賓士車兩人一下來,車上四名蒙面惡煞拿著西瓜刀衝出。(圖/東森新聞)


事發地點就在新北市三重環河南路社區的地下停車場,25號凌晨四點多,停車場內血跡遍佈,徐姓被害人才剛聚會結束,由朋友開賓士車送張姓男子回三重住處,遭車上四名蒙面男子拿西瓜刀、辣椒水又砍又打,由於被害人手上還有名牌包,被害人認為對方是來搶劫。

▼徐姓男子傷勢嚴重,雙手韌帶被砍斷,腳背也有刀傷,目前還在醫院治療。(圖/東森新聞)


發生砍人,社區不敢大意加派人手管理,徐姓男子傷勢嚴重,雙手韌帶被砍斷,腳背也有刀傷,目前還在醫院治療,不過警方認為,他事後對案情避重就輕,認為他根本就認識嫌犯,還查出他們雙方疑似有債務糾紛,更是幫派分子,現在已經鎖定四名惡煞,要將他們逮捕釐清案情。
 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉