選單 首頁 搜尋

台66快速道路車禍 女傷者一度無生命跡象

中央社 2018/08/30 13:10 中央社 字級:
台66快速道路車禍  女傷者一度無生命跡象

桃園市東西向快速道路台66線新屋段,今天早上發生一起車禍事故,消防隊員救出受困自小客車的兩人時,副駕駛座女性一度無生命跡象,警方正在調查事故原因,以釐清車禍真相。

▼(圖/東森新聞)

桃園市政府消防局上午7時58分接獲報案指出,台66線往西8公里處的新屋區路段,發生一起車禍,而且還有民眾受困車中,消防局立即派出13名消防隊員、3輛消防車及2輛救護車前往現場搶救。

消防局表示,隊員在抵達後發現,現場是1輛遊覽車、2部自小客車及1輛大貨車造成的交通事故,其中一部自小客車有兩人受困,消防隊員救出自小客車受困的男性駕駛,以及副駕駛座的女性傷者後緊急送醫搶救。

▼(圖/東森新聞)



消防隊員指出,35歲女傷者送醫時已無呼吸心跳,幸好急救成功,已轉院治療觀察。至於39歲男駕駛送醫後,右大腿疼痛、全身擦傷,但意識清楚、生命徵象穩定,目前警方正進一步調查,以釐清事故發生原因,呼籲駕駛行經相關路段減速慢行,以免釀生事故。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉