選單 首頁 搜尋

控施打玻尿酸暴痛 基金女王罵「惡醫」遭起訴

2018/08/20 15:57 字級:
以投資聞名還出書的基金女王林寶珠,最近遭到檢方以誹謗罪起訴,因為她2年前到醫美診所施打玻尿酸,但她說在施打過程中相當的痛,而且事後連吃5次止痛藥也沒用,因此在臉書上痛批醫師是惡醫,醫生氣得提告誹謗。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


基金女王林寶珠:「他們經濟成長率年年還是超越5%以上。」在鏡頭前大談國際股市,他是基金女王林寶珠,過去上媒體版面大多都是談經濟,但這次則是因為醫美糾紛。

這間醫美診所有不少藝人代言,規模不小,也正巧是林寶珠朋友所開設的。而她當天臉頰、下巴被施打玻尿酸,疼痛異常,還導致她視力減退,長出木偶紋,因此在臉書痛罵醫生是惡醫,挨告加重誹謗,地檢署認為林寶珠沒就醫就PO文稱視力減退,而且她本來就有木偶紋,因此依照誹謗罪起訴。然而林寶珠在臉書上張貼就醫資料,強調過去視力還有0.6、0.7,但如今一測只剩下0.5、 0.2,強調自己沒必要騙人,另外還說當天施打過程針的是暴痛,比生產、插胸管還痛,連吃5次止痛藥也無法止痛。

▼(圖/東森新聞)


蔡姓醫師委任律師:「醫生的看法是,他認為林姓女士的發言有一些跟事實不符,所以才會提出妨害名譽的告訴。」這名被指控的蔡姓醫師,事後也到其他醫美診所任職,林寶珠更不斷在臉書上PO文評論。

▼(圖/東森新聞)


蔡姓醫師委任律師:「當事人會希望說可以得到一個道歉,其他的部分就是等司法去審理。」現在檢方將基金女王起訴,現在就等判決出爐,而林寶珠也說絕對會捍衛自己的權益。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉