選單 首頁 搜尋

第三性民眾槓警 拒盤查怒嗆 反控遭人身攻擊

2018/08/20 14:51 字級:
新北市三重有民眾Po文說自己是第三性,指控被要求盤查的警方人身攻擊,警民互嗆畫面在網路上引發熱議,如今警方提供密錄器畫面,回應他們當時走出的大樓出入複雜,依法盤查,其中第三性民眾的朋友有毒品前科,拒絕配合盤查,他們還反嗆警方吃飽太閒,因為沒做壞事所以刁難警察。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼新北市三重有民眾Po文說自己是第三性,指控被要求盤查的警方人身攻擊。(圖/翻攝自當事人臉書)


拿手機對著警方錄影,警民爆發衝突。現場2人,其中一人po網,寫下不雅字眼,指控警察人身攻擊說自己是第三性,控訴警察罵他「憑什麼出來見人」,如今警方提供密錄器畫面自清。

▼新北市三重有民眾Po文說自己是第三性,指控被要求盤查的警方人身攻擊。(圖/翻攝自當事人臉書)


當時2人走出大樓,警方要求停下配合盤查,但其中這名有毒品前科的周姓友人,只願意提供身分證字號。拒絕配合盤查,這口角衝突還沒結束。

▼警方提供密錄器畫面自清。(圖/東森新聞)


三重分局厚德派出所長黃世昌:「當下該名男子是態度強硬,查證過程中,同仁是沒有態度不佳,其他(不當)言論,這種情形。」警方駁斥指控,回應他們走出的大樓出入複雜,依法盤查,密錄器還原當時過程,強調執法沒有疑慮。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

怒遭戴綠帽,朋友情誼一切化為烏有!宜蘭一名41歲張姓毒蟲,知法犯法,販賣毒品殘害朋友,被警方繩之以法,但張嫌否認賣毒,甚至找來兩位好友出庭作證,另一位高男基於朋友道義,義氣袒護張嫌,未料高男事後發現,張嫌竟與妻子偷腥,他綠光頂罩氣得翻供,張嫌下場超慘,恐一輩子吃牢飯。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


據《蘋果日報》報導,張姓毒蟲在宜蘭頭城、壯圍及冬山鄉等地,目無王法販售海洛英、安非他命等毒品,不法牟利4500元,遭到警方逮捕送辦。面對法官審問,張嫌卻否認販毒,只承認轉讓毒品5次,為了想脫罪,不惜拖好友下水,要兩名友人出庭作偽證,洗刷黑名,不過因友人說詞反覆,法官不予採信。

▼非當事人,與新聞事件無ㄍㄨ(示意圖/翻攝自Pixabay)​


另外,一名高姓男子也曾向張嫌買毒,不過基於朋友道義,高男不僅拒絕透露毒品來源,更頻頻幫忙張嫌辯護。未料,高男事後發現妻子外遇,小王竟是張嫌,他不甘被戴綠帽,氣得決定展開復仇。法院開庭審理時,高男翻供,坦承曾花2000元向張嫌買海洛英,甚至指控被要求作偽證,自己甘願受到刑罰。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)​


宜蘭地方法院認為,張嫌販毒行為事實明確,且海洛英與安非他命,分別是一級、二級毒品,更惡劣要求高男作偽證,「毫無悔過之心」,除了終身褫奪公權,依法重判2個無期徒刑,以及有期徒刑18年3個月。可上訴。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉