選單 首頁 搜尋

速食店如廁敲門沒回 爆口角砸手機傷人

2018/08/20 14:51 字級:
不滿敲廁所門沒回應,雙方在速食店內竟然爆發衝突!新北市一名高姓男子在速食店內上廁所,蔡姓男子多次敲門沒有回應,雙方因此爆發口角,蔡姓男子甚至丟擲手機砸傷對方,一旁遊戲區用餐的孩童當場嚇哭。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 爆料公社)​


速食店內雙方互嗆,爆發肢體衝突,白衣服的蔡姓男子甚至拿起速食店內的椅子,作勢要往對方攻擊,好在另外2名同行友人連忙拉住他,一旁其他顧客跟用餐的孩童通通嚇傻了。

遊戲區的家長連忙安撫大哭的孩童,出手攻擊的蔡姓男子則是被拉到店外,目擊民眾PO文感嘆寫著「一名婦人遭打到偷破血流,年輕人,你媽知道你這樣嗎?」但速食店打到見血,到底為了什麼事?

▼(圖/翻攝自 爆料公社)


三重分局光明所長劉圳鎮:「第2次敲的比較大聲,廁所出來之後雙方就引發口角,蔡姓民眾比較激動就拿起手機要往當事人丟。」原來傷人的蔡姓男子在上廁所,這時高姓男子敲門卻得不到回應,2度敲了門還是沒回,但這一連環翹門卻引發廁所內蔡姓男子的不滿,一出來就爆發衝突,甚至拿手機砸破高姓男子的女性友人。

▼(圖/東森新聞)


三重分局光明所長劉圳鎮:「婦人表示有聞到對方有喝酒。」廁所門板距離馬桶太遠,蔡姓男子無法回敲,但高姓男子也急著上廁所,雙方就為了這件,很急很急的事,口角衝突,流了血,警方到場處理,最後都不提告,爭搶速食店廁所大吵,顧客嚇壞,但最淡定還是打掃的店員,默默經過維護清潔。
(封面圖/翻攝自 爆料公社)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉