選單 首頁 搜尋

變態男裝37週產婦「羊水破了!」 網怒批:萬年產婦

2018/08/18 19:10 字級:
變態男裝37週產婦「羊水破了!」 網怒批:萬年產婦
年輕媽媽們要注意!一名男子近日出現在地方臉書社團上,佯稱即將臨盆的產婦,緊急發文求救「羊水已破了」需要幫忙,讓不少好心的女網友看了相當心急,紛紛私訊該名「孕婦」,男子卻在電話發出呻吟聲。由於該名男子先前就曾出現在其他社團,因此不少網友在底下留言拆穿他,紛紛怒轟「她怎麼還沒生?」、「萬年孕婦」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/pixabay)


「羊水已破了,已叫車,媽咪拜託您指導我!」南投地方臉書社團近日出現1名大頭照是長髮女子的PO文,甚至自稱已懷孕37週,有些女網友看到貼文後,便會緊張地立刻私訊他,該名男子便會接著要求通話,希望對方教導「如何順產」,若有人上當,變態男子就會在電話中發出DIY呻吟聲。其實,去(2017)年就有一名媽媽在臉書「爆料公社」中PO出與疑似同一個「產婦」的對話,對方同樣孕婦大頭照,假裝是孕婦混入媽媽群組中,接著謊稱自己羊水破了,需要對方協助。

▼(圖/翻攝自爆料公社)




從私訊中可見,男子希望熱心媽媽可以指導他如何呼吸,被詢問的媽媽一開始好心提醒他不要亂用力,並詢問是否已經打119求救,但男子卻一直請求對方接電話,「可以接電話嗎?拜託您」、「我會小聲點不會吵到寶寶,拜託您接電話」,幸好媽媽因寶寶在旁不便接電話而婉拒,並請男子快打給119專業人員協助,而「產婦」仍不斷想以臉書通話,並求對方接電話。

▼(圖/翻攝自爆料公社)





十分雷同的情節貼文一出,不少女網友跳出來拆穿怒批:「2年前這個人就要生產,結果生了2年還沒有生出來,真是萬年產婦!」、「都破水破半年了,她怎麼還沒生啊」、「這個人在各大媽媽社團很紅啊!天天在破羊水」、「又破了?這禮拜已經破3次了!羊水是倒流到腦子裏了嗎?」呼籲大家千萬不要輕易上當。

(封面圖/pixabay、翻攝自爆料公社)

往下看更多新聞!

女生夜晚在外要特別小心!台北市松山區一名女子深夜下班後,在路邊講電話,當時她身穿短熱褲露出修長美腿,沒想到在她講電話途中卻聽到後方有怪聲音,她回頭一看,驚見一名變態中年男子直盯著她,手還邊伸進褲襠中猥褻,被發現後還一度尾隨,女子家人氣得將監視器畫面公布,要大家小心「比鬼月更可怕的變態」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼女子講電話期間後方出現一名男子偷窺。(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


男網友透過《爆料公社》網站公開姊姊的遭遇,透露事發在14日深夜11時50分,當天姊姊深夜下班後,在松山區民福里巷弄內打電話,從監視器畫面中可見,綁馬尾的女子身穿小背心及短熱褲,露出美腿和火辣身材,獨坐在路邊長椅上講電話,但講到一半,右後方的大車旁竟冒出一顆人頭,頻頻探頭偷窺,甚至將手放在下體處當街猥褻,女子察覺後方有奇怪聲音,回頭一看驚恐指數破表,竟是一名中年男子猛盯著她打手X,且對方被發現後竟繼續動作。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


原PO表示,姊姊當下冷靜思考了一下,決定不要尖叫,鎮定的拿了包包迅速離開現場,這名變態男還一度試圖追上,直到後來有路人經過聲音才快速逃離,但雖然事隔2日,姊姊仍渾身不舒服要去收驚,家人決定報警處理並公布當時的監視器畫面,呼籲所有的女性同胞在夜歸時千萬要小心,據了解,目前警方還在掌握男子身分,會盡速傳喚男子到案說明。

▼長腿妹路邊講手機聽怪聲!轉頭驚見變態翁「伸褲襠抖動」嚇瘋

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
莫拉菲颱風生成!預測路徑出爐 這天轉濕冷低溫探1字頭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孕婦 DIY 變態 萬年孕婦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉