選單 首頁 搜尋

鹿谷清水郵局搶案 犯嫌現身桃機遭逮

中央社 2018/08/18 17:29 中央社 字級:
鹿谷清水郵局搶案 犯嫌現身桃機遭逮

一名周姓男子昨天持槍搶劫南投縣鹿谷鄉清水郵局,20秒得手約新台幣50萬元,竹山警方掌握犯嫌身分及逃逸路線,今天在桃園機場逮捕正要潛逃出國的周男,正釐清周男犯案動機。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

鹿谷鄉清水郵局昨天下午遭一名男子持搶行搶,犯嫌喝令一名行員「錢交出來」,短短20秒得手約50萬元,由於當地為純樸鄉下,持槍搶案震驚地方,南投縣政府警察局竹山分局立即組成專案小組全力追緝,今天上午在桃園機場逮捕一名38歲周姓犯嫌。

犯嫌昨天頭戴鴨舌帽、戴著口罩,持槍進入鹿谷鄉清水郵局,犯嫌進入郵局後大喊「搶劫」,然後拿出手提袋丟給郵局員工,要求將櫃台上的紙鈔裝入提袋內,員工見犯嫌手上有槍,不敢反抗,將紙鈔裝入手提袋再丟還回,犯嫌順利得手後離開。

▼(圖/東森新聞)

案發後,竹山分局透過路口監視器,掌握犯嫌身分為設籍在南投市一名周姓男子,便持續追蹤男子逃逸路線,發現男子透過地下匯兌,疑似匯出部分贓款,且準備搭機潛逃出國,被竹山警方在桃園國際機場攔截。

▼(圖/東森新聞)

竹山分局長鄭有益表示,案發後不久即掌握犯嫌身分,經調閱監視器掌握逃逸路線,今天在桃園國際機場緝獲犯嫌;由於周嫌設籍南投市,犯案卻跑到鹿谷清水郵局,犯案原因及是否有地緣關係等細節待深入釐清。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郵局 南投 搶案 桃機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉