選單 首頁 搜尋

忠孝橋死亡車禍!雙載機車自撞護欄 1死1命危

2018/08/16 10:29 字級:
今(16)日早上6點多發生一起嚴重車禍!一輛紅色普通重型機車雙載行經忠孝橋要往新北三重,疑似車速過快,失控自撞護欄,現場留有大片血跡,機車上的一對男女一死一命危。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


機車倒在車道上,左後照鏡因為強烈的撞擊力道被撞斷,烤漆也有多處脫落,車內物品散落在不遠處,地上留有大片血跡,鞋子掉在地上,安全帽也噴飛到一旁,機車上一對男女都受了重傷,救護人員趕緊搶救,22歲郭姓男子在到院前已經沒有生命跡象,17歲朱姓少女意識模糊,全身挫傷、氣胸,目前正在醫院插管治療。

▼(圖/東森新聞)




據了解,22歲郭姓男子從事餐飲業雙方家長趕到時,都說不認識對方,男方家屬表示,郭男平時和家人住在三重,當時可能是要回家才會發生意外,而朱姓少女的家人則表示,女兒沒有繼續升學,但目前也沒有在工作,不明白為何會出現在郭男車上。

▼(圖/東森新聞)




這起車禍就發生在今(16)日早上6點多,當時這輛機車行經忠孝橋要往新北三重方向,疑似車速過快自撞路邊護欄,根據《蘋果》報導,郭男在警方到場時就已經被送往醫院急救,但在早上7點宣告不治,而郭男因為大量出血無法抽血酒測,後座的朱女也沒有喝酒,警方則表示在現場沒有聞到酒味,由於橋上沒有監視器,詳細的事故原因還有待警方後續追查。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

又是酒駕造成的死亡車禍,高雄自立陸橋14日清晨發生機車騎士自撞橋墩護欄的意外,騎士撞車後,連人帶車往下衝,騎士摔在橋上,機車則一路滑行了二十多公尺才停了下來,騎士頭部受到重創,送醫急救後還是死亡,他的酒測值竟然高達1.36,真的是喝得爛醉送掉一命。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


對向車輛的行車記錄器可以看到,清晨三點多,下過大雨的街道相當溼滑,自小客開下自立陸橋後,跟在後方的機車突然失控往下衝,騎士摔在橋上,頭上的安全帽拋飛出去,而機車則一路往前滑行了二十多公尺才停下來。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「他還有心跳,剛剛他還有心跳。」

趕到的119人員看到騎士滿臉的傷痕,頭部流出大量的血,受創相當嚴重,連忙將他送醫急救,目擊的民眾看到騎士摔車的過程真的心有餘悸。

目擊民眾:「(他從哪裡衝出來?),他這樣子騎下來,(從橋上騎下來就對了?),然後就看到他翻過來,機車就在這裡自摔的,應該是酒駕,他後腦已經撞出來。」

▼(圖/東森新聞)


附近居民:「我就聽到碰一聲機車摔車,就沒辦法了,(你聽到聲音就對了?),我聽到聲音出來看,看到人血流那麼多,看來是差不多了,(你有聽到很大聲嗎?),聲音很大我就住在這裏而已。」

▼(圖/東森新聞)


而52歲的王姓騎士送醫後還是傷重死亡,抽血的酒測值竟然高達1.36,警方同時檢視車禍現場,發現橋墩上的不鏽鋼護欄被撞斷。

研判騎士喝得爛醉,騎車要下自立陸橋,因為下雨道路溼滑再加上酒醉的關係,才會自撞護欄摔車,這樣賠上一命真的不值得。

 

【往下看更多】

摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害

找到了!染愛滋女移工交4男友失聯 今晨桃園落網

瑪莎拉蒂突開門!母騎車載2子遭擊落 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕
小鎮護照2.0暑假隆重登場 打卡旅遊新亮點觀光再升級
出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉