選單 首頁 搜尋

駕駛嚇得半死!男揮雙刀衝出馬路攔車砍

2018/08/08 20:02 東森新聞 字級:
台南永康永大路口上午出現一名手持雙刀的男子,突然間衝到馬路上攔車揮砍,有多輛自小客被砍到造成損傷,駕駛人被嚇得半死,警方接到報案趕到現場,逮捕到林姓男子,他因為家庭因素情緒失控,才會持開山刀追砍往來的車輛。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


白色的自小客車,車尾的部分出現好多道的刮痕,駕駛心有餘悸的,因為他不是擦撞,而是上午經過永康永大路和國光八街口時,被一名手持雙刀的男子追砍車子。

受害駕駛:「他是突然衝出來,突然衝出來攔我的車,我要繞過他,他就從我後面打下去,(那時你有沒有停下來?),沒有沒有我就直走,因為在馬路正中央。」而另一輛受害的廂型車則是前擋風玻璃被砸破,車上的人員被突然衝出,追砍車輛的男子嚇到。

▼(圖/東森新聞)



受害駕駛人:「擋風玻璃整個破掉怎麼沒嚇到,沒傷到人就好了,他一直喊我也不知道在喊什麼,他口中不知道在講什麼。」

受害駕駛人:「他逆向往我方向過來,我就稍微偏了一下,因為我看他都沒有煞車的感覺,就覺得遇到瘋子。」警方接到受害車主的報案後,趕到事發的現場搜索,後來在歸仁小國小邊的超商前找到了砍車的嫌犯。

▼(圖/東森新聞)


警方:「我們依現行犯給你逮捕,二項權利給你告知,你蹲著 等下讓你陳述。」林姓嫌犯在警方逮捕他時沒什麼太大的反應,而他向警方供稱是因為家庭因素,一時間情緒失控才會雙手各持一把開山刀,衝到馬路上隨機攔車砍殺,雖然他說只針對車不針對人,但是這種行為真的驚嚇到過往的人車,警方將他依危害公眾罪嫌移送。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

大陸四川眉山仁壽縣日前發生凶殘命案,一名男子因為和人起爭執,憤而將對方殺害,後來又開車衝入派出所,砍殺在裡面的員警和民眾,其中所長被砍成重傷,仍浴血奮力一搏,朝著男子開槍,成功將男子擊斃,但最後所長不幸身亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/微博)


640

綜合陸媒報導,男子6日上午7時許,持刀將仇家捅死,隨後逃逸,當地警局獲報後,隨即整裝準備出門抓嫌犯,沒想到10時許,男子竟然開車衝進派出所,砍殺在派出所內執勤的員警,還有辦事的民眾,當場造成多人受傷,所長為制止男子,雙方爆發扭打,場面相當混亂,最後靠著所長拔槍將男子擊斃,事件才平息。

▼(圖/微博)






而事件除了造成5、6人受傷,最新消息還指出,其實當時所長將男子英勇擊斃的當下,早已身負重傷,是拚盡了最後一口氣,拯救其他無辜的人,最後所長和另一名員警雙雙因公殉職,引發一片譁然。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉