選單 首頁 搜尋

爭議多!陳梅欽曾遭控性侵網友 定調「感情糾紛」

2018/08/08 11:35 東森新聞 字級:
士林地院法官陳梅欽,被檢舉跟人妻過從甚密,違反法官法和法官倫理,司法院政風處跟監查出他浮報加班費,移送監察院審查是否彈劾前,他已自動請辭獲准,持續追蹤這名士林地院法官陳梅欽,爭議不斷,13年前就被指控在網路交友性侵網友,今年還有一名書記官輕生,也被質疑是和陳梅欽處不好,工作壓力太大,種種指控,目前都查無具體事證,陳梅欽也沒有對外回應。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
▼(圖/東森新聞)


身為法官,陳梅欽13年前就被爆料約會性侵,當時網友po文指控陳梅欽多次假扮律師,隱瞞法官身分,帶女網友回家發生關係,提醒其他女生小心。法官竟然還會上網去當色狼,然後還被司法院通報有,但(司法院)聽信說那只是感情糾紛,所以就記過了事。陳梅欽爭議從2005年開始,遭控性侵3名網友,但查無具體證據,當時被留職停薪記一大過,根據平面媒體報導,2012年他也被檢舉,不當言語騷擾同事、審判不公及出入不當場所,今年3月一名方姓書記官輕生,也被懷疑跟擔任法官的陳梅欽可能有關,如今又被查出浮報加班費,爭議接二連三。


▲▼(圖/東森新聞)


女書記官選擇在家輕生,外傳她可能就是因為在士林地院工作的時候,不堪壓力負荷。有網友在社團發文質疑,過世的方姓書記官和所屬的法官處得很不好,開庭時曾拿法典摔桌子,工作上遇到困難,跟法官相處遭受不當壓力,暗示職場壓力大,不過沒辦法證實是否和陳梅欽有直接關聯。

▼(圖/東森新聞)


聽說他就為了可以早點回家,把案件排班排得那個書記官很難配合,書記官工作壓力大,精神憂鬱。認識陳梅欽的律師透露,他屬大砲型法官,開庭時講話很直接,會當面批評,跟他共事壓力不小,現在爭議越滾越大,面對種種指控,陳梅欽沒有對外回應,主動請辭,未來動向也備受關注。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉